X



NHK、統一教会について一切報道しないwyvwyvwyvwyvwyvwyvwyv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:59:17.03ID:ZnsEkM5e0
報道しない自由ですか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:59:30.63ID:ZnsEkM5e0
終わってるなw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:00:43.85ID:MV9G3jDY0
アカンN国の支持率上がってしまう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:01:57.34ID:NcMe5u6sM
は?名著を紹介する番組で統一教会教祖の本を取り上げてるが?

https://i.imgur.com/qQmNKBL.jpg
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:03:08.40ID:ay9Vg0K70
その程度の奴だったんでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:05:18.37ID:7GOJOHESM
特に報道する必要性は無いからな
くだらないゴシップネタは民放にやらせておけばいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:05:40.47ID:8mJU+rHOd
政府に統一教会が入り込んでるなら
NHKにも同じように入り込んでると考えるほうが自然やしな
まず内部調査したほうがええんちゃうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:07:22.44ID:7GOJOHESM
バカバカしい
民法が朝から晩までやってるだろ
NHKだけ抑えて何になる?
単に報道に値しないだけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:09:00.06ID:OzYv2LBy0
>>9
公式が言ってるだけ理論やめいwwwwwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:09:10.86ID:YGXUNvMT0
そら上司みたいなもんやろししゃーないやん
君らも上司の問題が発覚したら全力で隠すやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:09:42.67ID:yb/lDbiq0
>>5
まずい
消せ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:12:23.64ID:ny2TKXH90
>>10
統一信者に電凸される久保田学見たいんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:13:20.12ID:SAS0K9qw0
>>10
真に受けてるんかよ草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:13:46.75ID:AJyZJXpl0
徹底してんなー
余程都合が悪いらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:16:18.21ID:36KmwjY2d
この国は統一教会の植民地なんちゃう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:19:50.20ID:lu54MtrY0
>>5
ワイ100分で名著ファン
かなc😢
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:19:54.67ID:pDJHP5sda
局員に統一教会信者が大量におるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況