X



サッカー選手(年俸約26億円)の財布(800€プラチナブラックカード入り)を拾ったお礼がユニフォーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:56:58.92ID:RjzICqin0
 ドイツ代表のスーパースター、マヌエル・ノイアーがとんだトラブルに巻き込まれている。そのバイエルン主将に対して「バカにしている!」と憤慨するのはタクシー運転手だ。

【PHOTO】2022年夏の移籍市場で新天地を求めた名手たちを一挙紹介!

 ドイツ紙『ビルト』のウェブ版(21日付け)による事の顛末はこうだ。

 ある日のシフト後、タクシー運転手は車内を清掃していた。すると見知らぬ財布を発見。中身を見てみると、ノイアーの名前と住所が記載されたIDカードが。すぐに忘れ物と気付いた運転手は、そのスーパースターを降ろしたエリア(ミュンヘンの高級住宅街)へと向かった。しかし、すんなりと会うには至らず……。

 ここで諦めなかった運転手は、ノイアーが保有している不動産がある地区(そこから54キロほど離れた場所)へと出発。しかし、そこでもスーパースターを見つけられずにいたが、通行人から「ノイアーの代理人が近くに住んでいる」という情報を得る。それを頼りに代理人と接触し、財布とその中身であるIDカード、Visaプラチナカード、マスターカード(ブラック)、現金800ユーロ、そして自身の連絡先を手渡したという。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:57:20.32ID:RjzICqin0
レバンドフスキ1位30・9億円、バイエルンの選手年俸判明と英メディア
[2022年1月14日8時1分]
バイエルン・ミュンヘンの選手たちの給与が明らかになったと13日付英サン紙電子版が報じた。
1位は年俸1920万ポンド(約30億9000万円)を稼ぐポーランド代表FWロベルト・レバンドフスキ。控えFWチュポモティングの約6倍の金額をもらっていた。
27年まで契約を延長したばかりのFWキングスレイ・コマンも上位に食い込んだ。マンチェスターUなどから興味を持たれていると報じられてきた同FWは5位タイの年俸1420万ポンド(約22億9000万円)。
ベテランのGKマヌエル・ノイアーとFWトーマス・ミュラーが2位タイで1670万ポンド(約26億9000万円)だった。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:58:09.94ID:RjzICqin0
 それから約2週間が過ぎ、タクシー運転手の元にノイアーからの“お礼”が届く。それが本人の直筆サイン入りユニホームだったようで……。納得がいかない運転手は、バイエルンのクラブハウスに向かうも取り次いでもらえなかったという。

 ビルトによると、タクシー運転手がノイアーの財布を送り届けるために要した費用は400ユーロ(約5万6000円)ほど。親切心だけでポンっと支払える額ではないだろう。実際、下心が働いていた様子の運転手は『ビルト』でこう訴えている。

「このお礼はバカにしている! 俺には4人も子供がいるっていうのに。ユニホームじゃ、何もできない」

 おそらく全く予期していない難癖をつけられてしまったノイアーは現在、バイエルンのプレシーズンツアー(アウディ・サマーツアー)でアメリカを訪問中。ドイツ帰国後、改めて“太っ腹”なところを見せるのか。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:59:16.64ID:Vo6Eqizx0
チョンみたいに卑しい奴やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:03:48.51ID:NAugAoKjd
この4人の子供はガッコでえげつないいじめ受けるやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:05:17.29ID:7TiKEzRC0
Signature入りユニフォーム売れば5万くらいになるやろ知らんけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:05:55.88ID:7TiKEzRC0
シグネーチャーってなんだよ草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 10:08:00.75ID:9JxL9Ipx0
一番最初にクラブの事務所に行くやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況