X



ワイ昼夜逆転、あと12時間おきつづけることを決意(現在起きて18時間経過)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:28:24.69ID:lB/9MX4Y0
いま眠気やばいンゴ…
なんJでまぎらわせてるがこれ夜までおきてられるんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:29:31.17ID:gq0pVUMQ0
外に出た方がええやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:29:57.05ID:lB/9MX4Y0
>>2
さっきちょろっと買い物いって飯くったんやが
眠気まったくとれん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:30:37.06ID:lB/9MX4Y0
外いってもやることないンゴよ
起きてる12時間で絵かいたりしたいが眠気に抗える気がせンゴゴゴwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:31:09.87ID:oOiWX4ltM
1時間だけ寝よう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:31:32.59ID:5x8otKGW0
その方法で昼夜逆転直すのはつらい
眠剤で一晩無理やり寝て朝起きるのがええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:32:27.36ID:0LNHwCVO0
>>4
暑いだけや品
ほんましょうもない季節やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:32:29.58ID:9nZkjpza0
昼夜逆転はむしろ理にかなってるやろ
暑い昼寝てすずしい夜に頑張るんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:33:24.08ID:7EK0Vy6c0
食わないほうがいい
無駄な運動するとその時は眠気覚めるけどその後疲れで一気に眠気来るからやめたほうがいい気がするストレッチはいいらしいけど
あとコーヒー飲め
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:33:27.38ID:lB/9MX4Y0
>>6
ないよ眠剤なんて処方されたことない…
以前ドラッグストアで市販品かったことあるけど全然きかんかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:34:16.95ID:oNoWj+gd0
これ大体失敗するからな
8時あたりで逆に覚醒し始めてあれなんか寝付けなくねってなるだけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:34:33.74ID:lB/9MX4Y0
>>8
まぁそやねんけど
この土日の昼〜夕に人と会う予定があって
逆転治しとかないと絶対寝過ごしてまう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:35:15.77ID:lB/9MX4Y0
>>11
でもその頃には30時間くらい起きてるはずだから
頭へとへとで失神してくれそうな気がする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:35:59.66ID:TuuS3heKd
寝ろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:36:02.16ID:lB/9MX4Y0
いま1〜2時間プチ寝して
やや眠たい状態ひきずったまま夜を迎えたら夜眠れるやろか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:36:39.68ID:7EK0Vy6c0
昼夜逆転直っても休日になると結局また昼夜逆転すんだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:36:41.34ID:lB/9MX4Y0
直る気しねぇわ
多少眠くてもなんか夢中になれることないんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:37:12.49ID:lB/9MX4Y0
>>16
この土日を正常にむかえられたらそれでヨシ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:38:46.99ID:lB/9MX4Y0
>>19
そうなりそうで怖くて寝れん がクソ眠い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:39:29.08ID:lB/9MX4Y0
コーヒー飲んでも効かん
調べるとどうやらカフェインは眠気を感じ始める前に飲まないとあんまり効果的じゃないらしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:39:38.23ID:aqND+0WOd
別に昼夜逆転直さなくてよくね?
本来人間夜に活動してたし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:39:49.39ID:oNoWj+gd0
後よし寝るぞってなって意外浅い眠りで起きるパターンもあるからな
で睡眠も取れず怠くて全部ぐちゃぐちゃ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:40:19.43ID:lB/9MX4Y0
眠いしすこし頭がくらくらする
1時間だけ寝たいンゴゴゴゴwwww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:43:59.54ID:bDkKuZuw0
徐々に慣らしていこう
いきなりやと具合悪くなるよ
日中は外に出てみようぜ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:46:01.99ID:lB/9MX4Y0
1時間床で練るわ
きっと体がいたくてすぐ起きるはず
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:47:04.49ID:Ltdp9CnI0
明日の朝まで寝れば解決じゃね?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:47:33.29ID:yvuswsvU0
昨日のワイやん
起き続けて夕方寝て今起きたで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:47:52.28ID:KPP3JD2q0
シコって寝ろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:48:05.52ID:MFsTjODt0
いや明日の朝まで寝続けろよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:49:29.26ID:mwsBQHwX0
ワイと全く同じやんけ
明日帰省するから今日なおさんといかん
秋葉原でも行こうかと思ったら雨やし正直終わったと思っとる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:50:16.33ID:lB/9MX4Y0
>>31
がんばって一緒におきてようよ…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:50:41.98ID:lB/9MX4Y0
>>28
成功者おるやんけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:51:14.44ID:6pZDvnWT0
パチンコいってこい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:51:53.86ID:bDkKuZuw0
辛いなら寝た方がええで
今寝ても夜寝れるから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:52:06.31ID:lB/9MX4Y0
椅子にすわってるとガチで寝そう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:53:02.08ID:5ixuGvvka
近くのコンビニにでも買い物行こうや
ちょっと歩けば目冴えるで
事故らんようにな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:54:31.78ID:lB/9MX4Y0
>>37
さっきいってきてん
帰ってきたらほどよい疲れでクソ眠くなってん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:54:50.84ID:rX5dSe5f0
凡人「30時間起きるわ」
ワイ「24時間"寝る"わ」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:55:31.66ID:rX5dSe5f0
外いったらどうや
海に刺激的な水着きたJKおるかもよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:55:46.67ID:5ixuGvvka
>>38
じゃあ寝るべきや
タイマーつけてちょっと仮眠し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況