かおりちゃん「中島くん凄ーい!」早川さん「ホームラン打ったなんて凄いわね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:54:07.00ID:7EK0Vy6c0
中島「いや~そんなこともないよ~」
磯野「(あ!あいつまた…)」
花沢さん「国語のテストも、100点取ったんでしょ?」
磯野「(花沢さんまで…!)」
かおりちゃん・早川さん「そうなの?凄ーい!」
中島「いぃやあ~そんなこぉともないよぉ~」
かおりちゃん「だって磯野君なんかまともにボール当てたことないでしょ~?」
早川「テストの点数だっていっつも悪いし…」
花沢「その点中島君は…あ!」
磯野「今…なんか言ってた?」
かおりちゃん「え、何も言ってないわよ?」
磯野「じゃあ何話してたの?」
早川「あ、今ね!磯野君って凄いよね~って話してたの!」
花沢「そ、そうよ!磯野君は野球も上手くてテストの点数も良くて…」
磯野「ふーん…中島の方が凄いんじゃない?」
磯野「磯野…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:55:23.24ID:QFggdepRr
磯野自問自答してるじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:57:11.28ID:xw/PXJn1M
そう考えるとサザエさんって野球描写全然ないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:37.36ID:YuvzJAlpp
最後何があったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:03:00.16ID:g8L3QZUp0
>>3
昔サザエが代打でホームランかっ飛ばして近隣の家の窓ガラス割った回があったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況