X



ひろゆき統一教会のことばかりやん どうしたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:33:28.23ID:Wx7LM7ob0
なんかあった?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:20:31.28ID:yddTAApYa
氷河期世代生きてて辛そう
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:21:01.57ID:4wrTzub30
>>182
自分が賢いと思ってる奴ほど危ないぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:21:04.98ID:yddTAApYa
40代男性pcカタカタで草
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:21:31.98ID:yddTAApYa
氷河期世代禿げてて草
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:21:49.00ID:yddTAApYa
氷河期世代加齢臭で臭
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:22:01.44ID:h8R2ijard
日頃の秘密主義が災いしたんだよ
韓国ではホテルまで持ってる
アメリカでも寿司屋を多く持ってる
事実上のチェーンだろ
信者数最大の日本では?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:22:11.64ID:aiwBgFr50
老若男女やってたペクスとかやってたんかな山上
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:22:45.36ID:t0bJsyl00
通常の精神ならそりゃ宗教にはまらんだろうけど、
山上母みたいに、旦那が自殺して、長男が重度の病気だったりしてどん底の時に、
優しく手を差し伸べてくれて徐々に洗脳みたいなことされたら、
そりゃ誰でもハマってしまう危険性はあるよ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:22:56.79ID:yddTAApYa
ID:Wx7LM7ob0

こいいう氷河期世代って
自分の人生終わってる女ら疎外された爺なんだよな
だから何か敵と作ってそれに戦う姿勢を作らないと
自分が維持できなくなる
糖質やな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:23:21.88ID:yddTAApYa
レスの言い回しで40代ってばれちゃうのが悲しい
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:23:22.05ID:aiwBgFr50
最底辺同士が潰しあったのは神
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:23:35.98ID:RtD7MGjTa
35くらいから足掻く奴多いよな
40前の最後の若さ使ってやろうみたいな
まあうざったい奴ばっかよ

あれなんなんだ?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:24:17.31ID:yddTAApYa
とかいう氷河期ガイジ
って母親のせいで人生おわったなら
なんで母親殺さなかったの?
氷河期世代って人に迷惑かけるから嫌われるんだよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:24:28.58ID:yddTAApYa
山上とかいう氷河期ガイジ
って母親のせいで人生おわったなら
なんで母親殺さなかったの?
氷河期世代って人に迷惑かけるから嫌われるんだよ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:24:48.39ID:EpIRnBIX0
ひろゆきってなんで統一教会にそこまでヘイト向けてんの?
あめぞうって確か最後どうなったっけ?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:24:51.55ID:yddTAApYa
若者と女と強者男性が自民支持して圧勝

じゃあお前らはどうするのが効果的や?
意味わからんこと言って暴れたらさらに嫌われて敵になるだけや
でもどうやってもそれしかできない事情もわかる
お前人から嫌われる才能しかないもんな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:25:12.44ID:yddTAApYa
こいつらみんな40代だからな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:25:27.47ID:yddTAApYa
最近気づいたけど
異常な宗教嫌いなのも弱者男性の特徴なんだよな
一般人はまず宗教とか興味がないから
好きとか嫌いとかのベクトルじゃないんだよな
宗教してる弱者を同族嫌悪で弱者男性が異常に嫌ってる構図やと思う
例えるならメガネかけてない陰キャがチー牛叩いてるようなもん
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:25:43.20ID:yddTAApYa
宗教を異常に嫌うのも宗教好きの弱者男性と同じ
たとえば山神様とかいいだして教祖作り出したり
インフルエンサーとかに依存しまくって
俺はこの人のためにいきてるって帰属意識もちだしたり
5ちゃんに信者っていう宗教用語が定着してたり
弱者男性は特定の誰かを好きになりたがるよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:25:54.24ID:yddTAApYa
アニメ好きアイドル好き野球好きも宗教と同じ
自分の人生終わってるから
だれかに帰属意識を持つ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:26:04.31ID:D3Kr6Q7l0
>>181
そうやな。ミッドウェー海戦とか栗田艦隊並みに運命に導かれてる感はあるな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:26:14.74ID:aiwBgFr50
>>198
2ちゃん時代に結構嫌がらせ受けてたって話やな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:26:15.30ID:yddTAApYa
弱者女性は弱者男性から好かれるけど
弱者男性は弱者女性から好かれない
そりゃ誰からも嫌われるよな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:26:20.33ID:x4GpEJFh0
>>181
以前使ってた、選挙カー置ける比較的安全な場所が駅前の改装工事で無くなってたから
あそこでやることになったとか
たまたま通りかかった台車を警戒して警備の視線が逸れたとか
一発目の音で振り返ったことによって弾が急所に当たったとか
あらゆる偶然が安倍を殺しにかかっとる
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:26:34.47ID:yddTAApYa
強者女性、強者男性、若者

こいつらに味方してほしいんやろ?
じゃあ好きになってもらう努力そろそろしろよ
ネットで暴れてキチガイアピールして嫌われてるだけやん
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:26:55.41ID:yddTAApYa
強者女性、強者男性、若者

こいつらに味方してほしいんやろ?
じゃあ好きになってもらう努力そろそろしろよ
ネットで暴れてキチガイアピールして嫌われてるだけやん
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:27:09.78ID:yddTAApYa
若者←自民党を支持する
女←自民党を支持する
強者男性←自民党を支持する

野党を支持する←あっ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:27:24.21ID:RtD7MGjTa
『俺は人使ってんの!』
『俺は凄いの!侮らないでくれ!』
って発狂してたガイジ思い出したわ

しかしそいつ平均年収
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:27:24.81ID:zjJQH+Hx0
昔の2ちゃんに統一関係のこと大量に書き込まれてるだろうから、それで嫌がらせも多かったのかもな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:27:25.60ID:yddTAApYa
弱者男性(氷河期世代)←上記の人達だけで成り立ってる国家を支えるため底辺労働をがんばるw

強者女性>強者男性>弱者女性

弱者女性「くすん…」
社会「かわいそうだな…弱い女性を助けよう!」

弱者男性「」

弱者男性「山上よくやったああああ」
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:27:29.71ID:gHiCwQOOa
>>205
嫌がらせもそうだし露骨な工作
あいつ管理者だからIPわかんじゃん
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:27:40.68ID:oBJVvk7m0
2ch乗っ取り ジム
ジム Qアノン トランプ勢力
トランプ 統一教会 安倍葬儀参加

あっ...(察し)
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:28:06.77ID:EpIRnBIX0
>>205
なるほど
だから嫌ってんのかサンガツ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:28:22.00ID:3/XxOVa5d
>>50
ジムロジャースって投資家だろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:28:39.09ID:yddTAApYa
要するに氷河期世代が社会の負け組ってこと?
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:28:59.42ID:D3Kr6Q7l0
>>201
外国人や宗教やらを嫌ってるのは当然やろ
弱者が最前線に立たされるからな
外国人に職を奪われ、宗教は弱者をターゲットに近づいてくる
誰の支援も無く弱者は個別に戦ってる
だから自分を守ってくれる事を期待できる最後の砦である日本の国のトップの安倍ちゃんが
自分が必死に抵抗してきた統一とズブズブは心が折れたんやろう
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:28:59.65ID:RtD7MGjTa
>>213
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:29:48.93ID:J5pSLODQa
>>191
自分がカルトにハマるわけ無いと思ってても嵌める側は相手がカルトだと認識出来ないようにやってるからな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:30:11.64ID:S4UEMD+r0
2ちゃんユーザーが統一教会の信者っぽいって言われてムキになって壺の画像をトップに載せてたしムカついてたんじゃないか?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:30:24.16ID:cFA8MrOG0
たらこは元々統一協会アンチやろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:30:37.74ID:yddTAApYa
>>220
一般人は宗教は興味ない
嫌いすぎて気になって仕方ない人は
依存体質のメンヘラ弱者男性
同族嫌悪
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:31:32.81ID:gCeDtOCv0
このスレほぼ2つのIDで埋まってて怖い
特にID:yddTAApYa
気持ち悪い
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:31:33.14ID:CjGep9knd
>>223
あの壺の意味を知らないキッズは多い
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:32:16.65ID:yddTAApYa
ID:Wx7LM7ob0

この氷河期世代
たぶん生活保護だろうな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:33:00.06ID:yddTAApYa
>>226
40代男性のほうが世間は気持ち悪いよ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:33:12.29ID:BUis19vD0
今日も壺磨き頑張ってますね😊
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:33:45.57ID:nQGdseC+M
なんだこの氷河期ガーは
氷河期に親でも殺されたんか?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:33:53.65ID:Wx7LM7ob0
統一教会調べてたけど怖いンゴ😭
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 09:33:54.58ID:yddTAApYa
ID:Wx7LM7ob0

俺のことngしてるのに
だれかが反応するたびにイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況