X



ワイ「この映画おもろいわ」敵「その映画つまんないぞ」ワイ「じゃあお前が面白いと思う映画挙げろよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:06:36.36ID:gUOaP8FX0
敵「………。」

↑これなんなん😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:07:21.44ID:6CYNveHOr
どのジャンルにも言えることだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:08:00.67ID:WM9fayh+0
ほんまに好きな作品あげてもそのパターンだと絶対に叩かれるからな
なんJだと絶対にその会話に関係ないやつまで介入してくるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:09:09.92ID:Nnez6uZO0
挙げない時点でお前の勝ちや
誇れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:09:28.76ID:Izz477ZSa
・自分が好きな作品を叩かれたくない
・良い作品を友人でもないやつに教えたくない
・たくさん見ているが記録するタイプでないから何がいいのかぱっと出てこない
・明らかにジャンルが違うからおすすめしにくい
0006風吹けば名無し(青ヶ島村)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:10:05.69ID:EtdJp3AE0
本当につまらないかどうかは別として敵はお前にマウント取って遊ぼうとしてるだけなの
自分の弱点を教えちゃったらマウント取り返されるじゃん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:15:03.10ID:aamYei+8p
つまんないって言うたらいかんのか?
ここは匿名掲示板やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:16:44.51ID:atbumL7vd
ええけど
映画の好みなんて人それぞれやねんから言い争いしても意味ないやろ
デビルマンレベルの糞ならわかるが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:16:49.58ID:vpiTqcjJ0
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:21:23.69ID:sv/s1B/wa
ファイトクラブは至高
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:23:37.12ID:aWWMW0x30
ワイの好きな映画はトランスフォーマーや
小学生の頃から何回も見てる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:25:13.84ID:x2IlqZdwd
共感だけが欲しかったってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況