X



ワイ「この子かわいいなぁ……wあ、欲しいものリスト作ってるやん!何か送ったろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:49:37.52ID:MppVkzsl0
あっ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:50:38.03ID:9s9NQHlVx
お父さんと共有してるんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:51:30.67ID:CVT/JC860
男の子っぽい名前でいじめられてたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:51:48.84ID:bhm3+4a6a
ほしい物リスト載せてると途端に冷めるワイちゃん🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:51:58.16ID:XnZj9bSxM
何を見てかわいいと思ったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:54:12.44ID:OyMN+JTm0
>>8
クソリプで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:54:23.88ID:CVT/JC860
>>3
>>8
フォロワー地獄やんけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:54:34.08ID:/LyXuz3Za
ちょろいイッチやな壺買ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:55:01.91ID:wrEUWlc9d
アセクシャルでボクっ娘なリベラルの姫だと思ってたのに違うんか?……
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:55:56.32ID:OyMN+JTm0
心はそうなんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:56:17.76ID:UdvAKTQs0
どんな汚い河にも魚は住んでいるんだなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:57:24.02ID:mflBCQNy0
徹は渋いんよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:58:31.78ID:0FpiYCVSM
干し芋リストはちゃんと対策して作らんと本当隙だらけやからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:58:33.45ID:wrEUWlc9d
ほしいものリストに特撮関連のグッズとアイマスクとドリンク類しか入ってないのが少し気になったが……
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:59:07.20ID:QOJFmPxAp
おっちゃんやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:59:20.94ID:0FpiYCVSM
>>17
特撮オタはきついわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:59:26.82ID:wrEUWlc9d
皆野未來って名前からしても女の子だろ……
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:01:28.35ID:SCz9BfuG0
徹って50代とかやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:02:03.78ID:zAFXmIUd0
>>8
クソリプおじさん…
ガチで死んでほしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:02:16.82ID:wrEUWlc9d
昔やってたツイキャスの履歴でも声がちょっと低いなとは思ってたが……
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:03:00.39ID:3tSdN1Cad
政治ツイートなんて氷河期以上のおじさんか感化された意識拗らせしかしないからな
特撮オタク混ざってたらもう100でおじさんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:03:29.93ID:+2l3vDlod
>>20
森山未來、女の子だった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:03:30.43ID:kAB2cUKZ0
皆野未来が本名で脇川徹が別名なんだろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:04:10.91ID:G/mvDL5cM
パッパとか同居してる彼氏とかの名前借りてるんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 08:17:17.85ID:lla9XR2F0
お前のような女が居るか!
地獄のような自己紹介文やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況