X



【夏休み活動強化】ロリコンの巡回先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:25:26.55ID:ax3Rscdxd
公営プール
図書館
公園
ドン・キホーテ
ブックオフ
イトーヨーカドー
イオンモール
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:26:00.77ID:a9MCFmVoM
ワイがフードコートの番人や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:26:10.70ID:8kiu46a1a
盗撮魔も多そうやなー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:26:34.54ID:ax3Rscdxd
薄着だし無防備だしいいよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:26:59.82ID:8kiu46a1a
公園の茂みに隠れてなんか子供が遊んでるの見てるおっさんいたわ
歩道から見え見えやったけどあれは本物やろなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:27:30.73ID:ax3Rscdxd
>>5
親おるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:28:42.63ID:ImxHKHk8d
ワイの地域は夏休みに小学校のプール解放してたな
写真撮ってるオッサン結構おって子供の頃はみんな誰かの父親だと思ってたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:28:43.56ID:Wk8DVQa/0
スマホで撮るの厳しいやろ
どうすんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:29:18.61ID:xGAjagC/0
ロリコンのスレ多すぎやろ…どうなってんのや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:29:23.72ID:acDO7cCcd
プール最強やけど一人で行って視姦してると周りの目がね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:29:46.30ID:ax3Rscdxd
>>8
aiueo700がそれやって迷惑行為防止条例でガサ入られて抵抗したら公務執行妨害で逮捕されてムショにぶち込まれてたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:30:03.64ID:ax3Rscdxd
>>10
昨日から夏休みだしね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:30:14.74ID:ax3Rscdxd
>>11
つサングラス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:30:19.10ID:ImxHKHk8d
>>12
あいつロリコンやったんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:30:55.64ID:xOfn7Fmv0
ロリコンは国が責任もって去勢すべき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:31:13.59ID:acDO7cCcd
>>14
サングラスしてるやつらロリコンやったんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:31:21.57ID:ax3Rscdxd
>>15
キッズがプールで騒いでるのを自分に対する嫌がらせとして証拠撮りに行ったんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:32:27.67ID:ax3Rscdxd
>>17
SPとか軍人でサングラスしてるのおるやろ
あれ目線を悟られないためや
板門店で有名な水色の小屋入ったら北朝鮮に通じる扉の前にMPいてサングラスしてた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:32:47.22ID:Wk8DVQa/0
ここ数年一眼レフ全然使えなかったから
全力で盗撮してみてえなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:33:29.99ID:7n026Z2M0
>>19
北朝鮮も行ったんか
アクティブなロリコンや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:34:22.77ID:ax3Rscdxd
>>21
小屋の中でだけ北朝鮮側に入れるんや
扉開けて出たら銃撃戦や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:34:29.43ID:8kiu46a1a
ああいうのって高性能小型カメラ使ってるんじゃないの?
なんならGoPro使ってるとんでもないのもいそうだが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:35:27.18ID:Wk8DVQa/0
プール開放しろよクソが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:35:49.10ID:29h4tBkT0
P1000でスナイパーやってるのもおるんやろうな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:36:05.82ID:ax3Rscdxd
>>24
年代と性別で時間分けされそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:39:45.88ID:+IrwL7dxd
昨日からロリコンの教師だなんだってスレ目立つし何かやらかしそうだなお前ら
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:40:11.66ID:0/Qb3Q/G0
中規模のスーパーの2階とかにありがちなゲームコーナーに親が買い物中に放牧されとるよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:40:27.56ID:ENZ33OXUa
建造物侵入でしょっ引かれそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:42:24.53ID:E/eYP4kS0
コロナ前はスパワールドやったけど幼女連れが厳しくなったからもうアカン
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:42:56.99ID:Wk8DVQa/0
スマホでいく自信はないな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:44:00.46ID:1a/Uu4br0
イオンニキって普通にスマホで撮ってたらしいな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:47:22.21ID:JjenvYShM
ロリコンの盗撮に行ってええんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:48:17.19ID:5JSjvVyBr
観光地いけよ
写真撮ってても怪しまれない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:50:21.31ID:0FpiYCVSM
公園は目立ちすぎるからあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています