X



陽キャって普通に優しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:14:59.61ID:i9ND1L7la
そんで周りから好かれてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:24.19ID:i9ND1L7la
ワイみたいなはぐれ者にも話しかけてくれるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:53.46ID:fGSP2avVa
普通なやつには普通に接するぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:18:48.10ID:G7VptIN/0
DQN系陽キャは男には嫌な奴
一般陽キャは性格も良くて女にも男にも優しい神
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:19:20.73ID:i9ND1L7la
>>3
ワイは多分普通じゃないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:20:32.34ID:77GNNC2qM
ハッセの弟がそれよな
あれはええ陽キャ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:22:00.50ID:y/peu5Doa
そういう陽キャもいる
そうじゃない陽キャもいる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:22:56.94ID:wAQqTCeh0
あいつらは他人に優しくする事で自己肯定感高めてるだけやぞ ワイらは彼等から搾取されてるんや ちな陰キャ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:24:23.39ID:fGSP2avVa
あと陰キャでもおもろいやつは普通に話すぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:26:13.50ID:i9ND1L7la
>>9
ワイはコミュ障やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:27:11.95ID:mwsBQHwX0
こっちに冷たいのはいわゆるキョロや
陽キャの小判鮫やってるようなやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:30:23.65ID:OCZ9N9k50
外交型が内向型って言ってくれや 陽陰だと線引きが難しすぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:34:41.55ID:i9ND1L7la
>>12
どっちかわからん
多分内向型
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:35:08.57ID:kfYsC6Yg0
キョロ充が格下虐めてのをよく見るから相対的に優しく見えるだけやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:39:57.17ID:vA0atBhC0
う゛る゛さ゛い゛🥶
陽キャはクズなの😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:48:18.22ID:QckdQ/J90
ヒョロがりチー牛とかはまじでキモイ
身長自慢してきたキモイ骸骨がほんとキモかった
そんでさっきも逆張りスレ立ててたし
やり口まで汚い
身長あればモテるとか言うけどモテてないんでしょ?
ブサイクってのは認めないし
170誤差って言ったら発狂するし

ぼっち学生かな?ああいうのがストーカーになるんだよね
ガリガリのキモイ体に不潔で気持ち悪い笑い顔
あーキモイキモイキモイ
陰湿で根暗で気持ち悪い死ねばいいのに
スポーツやんなら180でも足りないのに
170ちょいなんてチビだろ
あーそれを自慢マジでキモイ
ブサイクがキモイ妄想だから男友達もいないんだろ
キモイキモイ人権なしブサイクまじでキモイ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:51:06.52ID:RJp1NznIa
話しかけただけで優しい判定してるお前はおめでたい踏み台や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況