X



声優さん←いや、「俳優さんになれなかった落伍者の成れの果て」だよね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:01.57ID:qa21VYLx0
声優養成所←いや、「お金専用ドブだまり」だよね?w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:40.17ID:xGAjagC/0
なんやこいつ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:40.83ID:JUdN8wUeM
それ明治時代の話やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:09.12ID:f3vc9HgX0
昔はそうやったけど今は違うやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:09:27.27ID:Wx7LM7ob0
じゃあイッチはなんなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:30.58ID:+EnUqDOY0
今はアイドルのなりそこないかな
そしてVtuber声優のなり損ないだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:28.37ID:KJh7WkII0
今はボンボン坊ちゃまとお嬢様の巣窟
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:14:06.37ID:765giYuT0
そこまで見下す気も無いけど、
やたら声優の低賃金とか問題にされても
「知らんがな、お前の代わりなんていくらでもおるやろ」とは思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:15:47.21ID:s1qwZGNe0
子役が大人になって売れなくなり声優になる流れ嫌い😠
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:16:05.91ID:sgZpxStc0
ほんとチー牛って終わってるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:17:50.65ID:XlyoBEC1a
未だにそんなふうに思ってるとか脳みそアップデートできてないおじいちゃんなんやから
おまえらもうちょっと優しくしたれよ老人相手やぞ
0012イッチ
垢版 |
2022/07/22(金) 07:18:30.78ID:uv43uPh+F
堀江由衣さんはオーディションで入ったから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:20:50.22ID:765giYuT0
アニメが好きで声優やりたいなら好きにすればいいけど
「私達が稼げないアニメ業界はおかしい😡」とかやられると
知らんがなってなるよな
声優だけでなく作画班も
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:21:04.72ID:fyBahpb90
邦画にしか出れない俳優ってゴミやん
邦画は駄作9割やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況