X



ロシア擁護してる奴惨め過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:02.32ID:765giYuT0
戦争長引けば長引くほどロシアは不利なのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:55.97ID:ClLdL9BA0
毎月言ってんなそれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:06:57.91ID:rg5ERyLvd
不利なのは日本、な
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:07:17.50ID:nFJ4LVQ00
侵攻な
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:08:55.70ID:3BlotO180
いや君らの最初に言ってた理屈やと今頃ロシアは戦費で破産してないとおかしいんやけど😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:11:53.65ID:ciJdjU0Ld
専門家のジジイが経済制裁始まってすぐの頃は1週間以内に終わるって言ってたのがだんだん4月上旬4月中となって今は経済制裁の効果がないのは過去の経験からわかってたって言い出してて笑った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:13:24.47ID:4dYAYOES0
はよ終われ😡
ガソリン高いんじゃ😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:18:02.39ID:VLP7FWYP0
日本「制裁!制裁!(物価高進行中、GDPマイナス成長」
ロシア「ほーん(物価高ピークアウト、GDPプラス成長」

すまん、これ惨めすぎひんか?😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:18:48.85ID:lLP26pb00
戦争にうんざりする←わかる
ロシア擁護する←頭おかしいんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:20:26.25ID:TuAMqpMYd
関係ないのに戦争に首突っ込む方があたおかだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:23:02.62ID:DHMjIeHza
資源貧国どもが生意気に経済制裁したら完全に自分の首絞めてて笑うわ
ドイツとかどのツラ下げてガス輸入してんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:23:24.93ID:765giYuT0
>>9
ソースは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:28:16.67ID:wvQUVvxQa
逆に聞きたいんやが経済規模が対等以上の国複数から制裁狙い撃ちにされてなんで制裁してる側のダメージのほうがデカいと思えるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況