X



ブラッドボーン2出してほしい頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:55:48.56ID:e20VSVL40
蛇足になるのは分かるけどでもほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:56:06.80ID:w6OkDnT10
1の主人公がラスボスになるんやろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:12.49ID:2BqEmIHHa
変形武器のシステムあれで終わるの勿体ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:22.05ID:NevJqdIJ0
もう聖杯マラソンなんてしたくないで🙄
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:30.03ID:sVZR+AQB0
クトゥルフ物で面白いゲームって他にある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:58:39.22ID:jLEpCYvh0
まあ無理やろ
PS4独占にしたせいで世界200万本から音沙汰なし、その後のフロムはPC/XBOXマルチへ
プレステ独占にしたのが運の尽き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:58:43.78ID:hEOfOlzX0
普通に1を60fps高解像度化したやつ作ってくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:58:56.05ID:7KBQP/pR0
毎キャラ聖杯潜り直すのだけ何とかしてくれたらあとは何でもええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:59:00.53ID:TqYGQ99O0
ソニーが金出すか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:02:14.55ID:c7Q+Re490
fps60にするとバグるらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 07:02:43.68ID:ek6u6BwP0
ナックでも続編出せたんやから売上は関係無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況