X



見た目が実年齢より若すぎて困ってるんやがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:56:41.31ID:+VHX3JjO0
身分証見せても信用してもらえないのはキツい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:02:33.63ID:bOmFdiQJd
ニートか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:03:03.34ID:+VHX3JjO0
>>2
せや
でも見た目のせいで就職出来へんのが原因や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:03:21.33ID:+VHX3JjO0
ちな34歳が中学生に思われるときが多い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:03:37.31ID:0cDvMCdJ0
ええやん
まずさらしてみてや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:04:14.12ID:k9L4Jd/N0
>>3
どう幼いかによるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:04:59.56ID:+VHX3JjO0
>>6
全てが子供まんまって感じで、大人の要素が1つもない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:05:24.18ID:k9L4Jd/N0
>>7
チー牛フェイスなら終わり
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:06:48.06ID:sF5BF2Fb0
若いんじゃなくて幼いだけやん🤭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:07:01.90ID:+VHX3JjO0
>>8
本当にそういうキャラクターが発現する前の子供の顔って感じ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:07:45.09ID:+VHX3JjO0
>>9
そうなんやけど、本当に大人の要素が1つもない見た目やねん。やから異質
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:08:07.07ID:Ub9PPCiMM
身長は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:08:35.53ID:+VHX3JjO0
>>12
158
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:08:55.55ID:k9L4Jd/N0
寺田心か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:11:02.39ID:Ub9PPCiMM
158は中学生やん 
顔とか関係ないわもはや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:11:15.07ID:+VHX3JjO0
昼間に外歩いてたら警察から学校サボりだと思われる。夜は8時でも警察から早く帰れと言われる

外に出る権利すら無いねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:11:32.55ID:+VHX3JjO0
>>15
34歳は身長関係なくオッサンやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:15:02.20ID:ivoA03fx0
ニートなん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:15:06.67ID:+VHX3JjO0
小学校の卒アルの写真と大学の写真入れ替えても気付かないレベルで、何か障害があるんじゃないかと疑ってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:15:17.84ID:+VHX3JjO0
>>18
せや
信用されへんから仕事は無理
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:17:25.74ID:k9L4Jd/N0
AV男優になるしかないな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:19:09.73ID:vA0atBhC0
見せてくれないとわからんのやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:19:24.69ID:olrlN8LNa
マスクしてると歳下に見えやすいとかなんとか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:20:41.95ID:+VHX3JjO0
>>23
歳下に見えるとかそういう次元じゃなくて子供そのままって感じ
経験の少ないチーフェイスを想像してるかもしれんが会ったらびっくりすると思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:21:33.16ID:olrlN8LNa
>>24
えなりかずきみたいな感じか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:22:24.89ID:+VHX3JjO0
>>25
その辺歩いてる中学生を想像して欲しい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:25:34.38ID:r006IVgnM
>>13
顔というより身長によるところが大きいんやないの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:27:40.27ID:+VHX3JjO0
>>27
34歳は流石に顔やろ
どんな身長でもオッサンのはずやし、150台のオッサンなんかどこにでも居るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています