なんJスニーカーヘッズ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:27:59.88ID:gWunR2h8a
昨日の8時半くらいにトラヴィスとNIKEのコラボスニーカー抽選しよ的なスレ立てたやっぱやが地味にスレが伸びてたからどん位スニーカーヘッズがなんJにおるか知りたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:36:25.11ID:l1TxeP1Nd
ヘッズ?キッズやろ(笑)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:37:52.88ID:gWunR2h8a
>>2
いやヘッズだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:39:44.25ID:zeMc63D4M
コラボ大好きやねソシャゲやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:40:57.55ID:gWunR2h8a
>>4
いやコラボモデルはMLBとトラヴィス以外はそんな好きじゃない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:48:44.40ID:gWunR2h8a
よう考えたらスニーカーヘッズは9時あたりが活発やからそんときもう一回スレ立てるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:55:31.81ID:en50MGWR0
ワイも一時期食いまくってたわ
そしたら色々と不調起きまくったから食うのやめたわ
スニッカーズはコンビニで売ってるようなミニが丁度いい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:57:05.46ID:gWunR2h8a
>>7
へ…?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:59:33.40ID:7aupy3y4p
転売ヤーのせいで全然買えないやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 06:00:52.52ID:gWunR2h8a
>>9
んまぁ最近SNKRSの方では複垢の購入が出来んくなったから多少マシよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況