X



結局なんだかんだみんなセックスしている事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:09:09.52ID:qAdu0J3m0
ええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:09:37.93ID:rSj1G2zT0
良くない殺せ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:10:14.85ID:0ZNL6VDE0
ワイも駐車場でヤったあと何食わぬ顔でショッピングしてるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:10:46.10ID:3WwiNnnT0
女は発達障害でも理解ある彼君とパコパコ
お前ら男発達は一生童貞
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:10:46.27ID:R1JTq0qB0
うせやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:13:06.78ID:Q0Td4+0uM
そんな事実はない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:14:04.87ID:tUbD14sO0
ワイの世界ではそのような結果は観測されなかったのでそんなことはない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:16:15.86ID:YGXUNvMT0
嫁彼女いなくても風俗くらい誰でも行けるんやからそらそうやろとしか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:16:44.00ID:4FBEnOXR0
すまんね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:19:01.91ID:+e6BeWZK0
してないやつが若者の4割なんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:19:11.71ID:UqeTLvxt0
身長182cmイケメンワイもしてないから気にすんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:19:33.80ID:eW8e1NOe0
ファンタジーのまま終わってもええやん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:20:26.04ID:K6vdOdPf0
そんなにしたいならピンサロでも風俗でも行けや
行動せんくせに文句だけはいっちょ前
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:20:35.06ID:ryAxqpfX0
お前らって童貞ニートなのにいっぱしに社会批判とか世代批判とかするよなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:21:46.02ID:MBUZokQJM
>>15
正論は伸びない
特になんJでは必ず無視される
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:23:45.91ID:h+Ur05/v0
なんJでは様式美として皆童帝を自称するが実際はかなり少数派って聞いたぞ
ワイは悲しいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:24:19.04ID:tQ96mUaSd
ワイはガチで童貞だぞ😡
お前ら嘘だったんか!?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:25:28.99ID:ZP+t7sbEp
ドウテイで〜しゅ🤑
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 05:26:55.09ID:lbJ5xonG
サイゼで高校生アベックみると想像しちゃうから視界にはいらんで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況