X



SNSでJKとパコッて捕まる奴いるけど何で串刺してないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:27:10.73ID:CmxhqdeE0
アホすぎるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:30:10.95ID:2MmcReGe0
途中から刺してもアカウント作成時のログから辿られる
串刺してたらアカウント作成できない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:32:51.03ID:ihjDUDERp
性的欲求を満たすために犯罪を犯す時点で総じてアホなのに何を今更
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:33:24.57ID:CmxhqdeE0
>>2
串刺してたらアカウント作れないんか
なんか抜け道ありそうやけどちゃんと対策されてるんやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:36:09.83ID:CmxhqdeE0
>>2
でもアカウント作るときだけ適当なフリーWIFIで使ってその後串刺してやり取りすれば普通にいけそうな気がするんやがどうなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:36:48.56ID:ihjDUDERp
>>5
端末の情報も取られるのと電話番号認証あると思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:37:28.02ID:4LKxgJxoa
>>5
今時チェーン店とかが提供してるフリーWiFiは最初にメールアドレス送信とかが多い
そこも辿れる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:40:32.36ID:YV9XKiHUr
串刺しってFGOのルーマニアの英雄ヴラド公やんけ
アメリカ特異点トラオムで異星の使徒モリアーティから叛逆の洗脳された時に自らの宝具・血塗れ王鬼カズィクル・ベイで行動を防いだのはさすが英霊やった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:40:35.48ID:y3bDqlF40
snsでそういう目的で出会うとか情弱やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:40:43.86ID:CmxhqdeE0
>>6,7
なるほどねぇ
一筋縄ではいかんのは分かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:41:19.52ID:CmxhqdeE0
>>9
どういうことや?ストナンしろってこと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:43:46.13ID:n2/OF3cn0
串刺しても現実で足跡辿れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況