X



【画像】ワイ、極上の嘘松を見つけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:17:22.63ID:QG8pWN+D0
こいつ何年も前からいるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:18:03.84ID:pDKkAR6K0
最悪おっさんまである
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:18:11.42ID:QpmrI4tar
こいつワイの彼女やけど本当松やで
ちなみに彼女は阿佐ヶ谷姉妹に似てる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:20:05.76ID:3+R7d9rY0
>>5
嘘松認定されてて草
ブロックされてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:20:58.42ID:dLdB15Uva
脳みそが嘘松に支配されてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:21:21.48ID:4FBEnOXR0
最近の松って文才凄いよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:21:30.01ID:tY4VrxjIH
中がおっさん率濃厚
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:24:08.66ID:VgkVeE+id
これ始祖松さんちゃうんか
文章の気持ち悪さがすごいで
0015暢樹
垢版 |
2022/07/22(金) 03:24:26.30ID:tgGorkW00
長すぎる短くまとめてくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:24:56.53ID:0t0l9ztA0
お前?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:25:27.47ID:QpmrI4tar
内容以前に文体の気持ち悪さ凄いな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:25:30.31ID:M6paT08m0
妄想でなくても気持ち悪いよな
0020暢樹
垢版 |
2022/07/22(金) 03:26:17.56ID:tgGorkW00
サムネだけで怖いんやけどこれ全部内容違うんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:26:46.83ID:rE7VpnSyd
臭すぎておっさん感すら感じる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:28:05.16ID:NnoeiPsc0
サンキューペロッこれは
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:28:52.40ID:5SuK91Pc0
おもしれー女
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:29:21.29ID:Uhghw98H0
嘘松ってか昔の2ちゃんみたいな古臭さがもうね
0027暢樹
垢版 |
2022/07/22(金) 03:29:30.68ID:tgGorkW00
>>24
ファッ⁉︎
さすがに色んなとこからネタパクっているんやろうけど仕事やんそれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:32:01.84ID:YmmnOLDPr
一番怖いのがこいつのフォロワーが一万以上おって平均3000いいねされていることや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:32:39.20ID:Lpjlkwiv0
ダウトって何や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:33:01.54ID:QpmrI4tar
>>29
やだ、キモ〜い!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:33:29.85ID:9ldPRdHh0
オタクの妄想かおっさんじゃねえの?
おっさんがネカマしてるようにしか見えない
俺の目は、FF14で鍛えられてるんだ
ネカマは見抜ける自信がある
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:34:16.91ID:rNmJwA0Ya
世の中よくわからんな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:35:54.42ID:vF3bXx3J0
あなた何想像してんの~
大人なキス

言葉のチョイス最高やな🤣
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:37:40.38ID:nwDYj5Jk0
いや、ここに出てるやつ全部ガチ松だから

お前ら童貞松は手咥えていいね押してろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:37:40.59ID:y3bDqlF40
おっさんやろこれ…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:38:21.86ID:wCnMiuYi0
>>29
ハッフルパフってこんな感じなんやろうなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:39:28.64ID:YmmnOLDPr
ちなみにワイの計算やとこいつらは週5でsexしとる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:40:27.51ID:9ldPRdHh0
それ計算してんのもキモいけど面白すぎる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:40:35.46ID:zIoQ6cGxd
きもももももももももももも
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:41:23.47ID:cR/rXb/Vd
5mくらい吹っ飛んだ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:41:28.67ID:s2/dcyFOa
なんというか嘘松ってラッパー並みに言葉詰め込むよね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:42:02.78ID:UKhnEI0R0
なんかのコピペかbotに見えるぐらい臭い文章やな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:42:34.73ID:rqD+gcCrd
極上の嘘松というパワーワード
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:43:16.18ID:CN42l+Rgp
中川翔子に嘘松って言わないのはなんでや?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:43:33.69ID:exclgZmu0
これ本当やで
この彼氏、ワイやしな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:44:26.19ID:P+dUBdsRa
彼氏のアイコンが晒すためのやつでーすって感じで草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:44:57.45ID:0HpDY1zjd
>>53
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:45:14.09ID:YmmnOLDPr
普通LINEのアイコンってあんな感じなんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:46:35.72ID:9ldPRdHh0
>>55
スクショの機能があって
アイコンとかを隠せるのよ
名前とアイコン
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:46:46.34ID:nwDYj5Jk0
LINEの機能としてこういうクソダサブラインドがあるんやで

LINE使わない陰キャしかおらんやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:47:21.12ID:vm6z3S+q0
イッチが作ったアカなんか?
オッサン臭がヤバいけどw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:47:33.70ID:tyzWl+M40
もうね、嘘をつくしかないんですよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:48:31.40ID:QpmrI4tar
結構いいねされてるってことはこういうのが女性の理想なんけ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:49:05.04ID:RC0VZK0Gd
>>47
これなんでラインのアイコン変わってるんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:49:59.74ID:9ldPRdHh0
>>61
離れた場所の情報を隠して同時にスクショするのは無理なんだよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:51:53.95ID:UBe8cR+z0
>>1
2枚目平野レミが言ってるようにしか見えんわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:52:44.64ID:0HpDY1zjd
>>57
マジか
いつからそんな機能あるんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:53:09.40ID:OlTwDrpx0
これで彼氏がハゲデブ親父なだけでハートフル作品になる不思議
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:53:41.02ID:UBe8cR+z0
こういう垢何が目的なんやろ
ある程度フォロワー集まったら商材屋にかわるんか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:54:45.10ID:8UEdRlWAp
昔おった埼玉のおっさん思い出したわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:55:48.07ID:0HpDY1zjd
>>67
こういうの見ると女はやっぱりガッツク男嫌いなんやろなと思う
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:57:06.09ID:Ct+I9AHS0
現実と嘘松の区別がつかなくなりそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:59:45.40ID:KMrcwOHq0
嘘じゃなくて創作ですよ
って開き直るぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:00:38.82ID:ScV00Eq/0
こりゃてーへんだ🤣

思わず声出して笑っちゃいました☺微笑ましいですね

私の彼はやっぱりすっぴんのが可愛いよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:04:51.73ID:YmmnOLDPr
>>65
瞳が綺麗でからだが大きく物静かで文武両道で唇がふわふわのおっさんとかキモすぎやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:05:38.38ID:R/7WgE9m0
人に迷惑かけるタイプの嘘松が増えてきてるので自己満足オナニー型の嘘松はもう可愛く見れるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:07:33.76ID:NfvyGaiwa
>>71
嘘松のプロやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:10:12.05ID:ScV00Eq/0
嘘松探偵フォローするわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:12:23.40ID:iUYiNzbeM
セックス言うてたら食いつくと思っとるよな
まあ食いつくんやけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:12:23.95ID:0/Qb3Q/G0
こういうのって病名あるん?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:13:33.89ID:YmmnOLDPr
書いてみたで
ワイの高校時代毎朝起こしに来てくれる彼女がバレンタインの日だけは何故か来なくて不審に思いながら学校行ったらワイのくつばこの前で発見「何してるの?」って聞いたら自分以外がチョコいれないように守護ってたと聞き思わず抱き締めたらそのまま失神しちゃって大騒ぎになったことある
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:14:41.87ID:ubQ7FVcV0
>>10
埼玉のおっさん思い出すわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:15:43.95ID:NLcFWl2R0
なんJの質問ある?系とか会話系スレってほぼ嘘松だよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:16:07.31ID:GBBh08Rl0
これは普通に才能のある嘘松師だわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 04:16:49.44ID:ScV00Eq/0
嘘松コナンこれブロックされとるやろ
リプ欄におらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況