X



もしかして小学生の頃おっぱい大きい子が屈んだ時必死におっぱい見てたのもバレてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:25:07.86ID:UQcvR56s0
だとしたら恥ずかしいよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:30:01.01ID:5zUXqnLB0
体育のときずっとみてた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:35:33.88ID:4TxCpPtJ0
ワイは小学生の時石灰水で白く濁したプールでバレへんやろ思って泳ぎながら女子の胸や股触りまくってたらバレたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:39:47.39ID:UQcvR56s0
>>3
なんやそのプール
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:41:06.60ID:vA0atBhC0
雑巾掛けですれ違う時とかめっちゃ見てたわ🤤
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:42:01.05ID:s+r2nXw8a
着替えの時に丸出しおっぱい見た記憶があるな
小学校時代に戻りたいンゴねえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:42:43.33ID:lYBPGaZe0
廊下に寝転がってパンツ見てたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:43:44.11ID:hX4o7fdeM
タオル巻いて着替えてた女の子の足元にスライディングして
まんこ見てた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:46:50.58ID:4TxCpPtJ0
>>4
名古屋に修学旅行に行ったときに行ったんや
どうせ二度と会うことも無い奴らだし触りまくってやろうって思ってやったらあかんかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:53:13.54ID:YK2Xc0Ar0
別に見たくもない女子の下半身事故で見てしまったことある
記憶から消したい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:55:41.01ID:GXVz6CEQ0
>>10
見たくもない女子の下半身ってどんなんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:58:11.56ID:R5qg1Pxm0
>>9
どうなったんやお前
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 03:00:59.99ID:FNheCEWz0
小学生の頃ジェット噴射で速くなると思って泳ぎながら思いっきり放尿してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況