X



自宅パソコンに68万件のロリエロ動画画像保存していた小学校の先生逮捕wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:53:12.10ID:3WwiNnnT0
【男性】37歳教師男 児童の洗濯ネットを盗んで逮捕 自宅パソコンから68万件のわいせつ画像・動画が発見される[07/21]

 北海道札幌市の小学校に勤務する37歳の小学校教師の男が、児童の洗濯ネットを盗んだとして逮捕された。

 男は2019年、当時勤務していた石狩地方の小学校で、児童の洗濯ネットを1枚盗んだ疑いが持たれている。3年間、容疑者が不明な状況だったが、警察の捜査で事件が発覚。現在、札幌市厚別区の小学校で教諭をしている37歳の男が捜査線に浮上した。

 警察が自宅からパソコンを押収。その中から盗まれた洗濯ネットなどが映った動画が見つかったため、窃盗の疑いで逮捕した。さらに、男のパソコンからは68万件にも及ぶ画像が見つかり、そのほとんどがわいせつなものだった。警察の取り調べに対し、男は「自分は児童ポルノの愛好家だ」などと容疑を認めているという。未成年と関わりを持つ小学校の教諭が、堂々と「児童ポルノ愛好家」と言ってのけるとは驚きである。

 この事件に、ネット上では「教え子たちはわいせつ被害を受けているのではないか。余罪はしっかり調べないと大変なことになる」「68万件って異常すぎるけど、小学校教師という立場を利用していたとすれば合点がいく。本当に許せない」「教師は全て性犯罪者と言っても過言ではないくらいの異常事件。教育委員会は、これでも停職や減給で免職にはしないんだろうな」と呆れの声が上がる。

 また、「北海道ってこういう教師が多いような気がする。旭川の事件もあるし。教師が悪いのはもちろんだが、わいせつ教師を採用する組織も同罪ではないか」「この教師も公務員。われわれの税金でわいせつ行為を楽しんでいたというのは許せない」という怒りの声が上がっていた。

https://npn.co.jp/article/detail/200022909
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:54:09.19ID:SIYosxp60
ネットに放流しろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:54:49.63ID:N9YUQsSO0
いくらなんでも多過ぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:55:17.73ID:QpmrI4tar
これ校長の素質ありやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:56:10.09ID:vTWzqLYP0
> 68万件って異常すぎるけど、小学校教師という立場を利用していたとすれば合点がいく。

いかない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:56:44.40ID:tQ0D/XDN0
PCの残り容量が気になるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:56:59.41ID:zMdF7U8Pa
天職やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:57:47.40ID:KGKNluE30
何TBになるんやろか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:59:22.78ID:7XRZSqnjp
こういうのってなんでバレたんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:02:34.86ID:K5bKnllsa
児童ポルノの愛好家×

児童ポルノのプロ○
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:03:51.72ID:gDAu+hp80
洗濯ネットって欲しいもんなの?🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:03:52.47ID:oTeuGPEK0
洗濯ネットて学校に持ってくもんなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:05:19.94ID:zTMRCE550
多すぎやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:05:27.23ID:XxDpwvk/0
性癖ってどうやって調べんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:05:27.48ID:nIyejGdrM
こういう奴はアニヲタ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:06:00.68ID:a9biEKgs0
次期校長候補
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:06:30.82ID:c0H5hQf40
スクリーンセーバーにしたら一生分ありそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:06:57.43ID:sp2di/+w0
ネットではって書けばソースも貼らずに思ったこと書けるからええな😢
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:08:23.67ID:ZouKkTfE0
128GBで画像おおよそ6万枚やて
つまり1TB以上…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:08:56.04ID:UBe8cR+z0
釣りちゃうんか…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:10:05.59ID:82ZnC1hA0
千春しかもってないわ…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:10:47.98ID:sswInDM/0
68万は草
1時間で77本の動画見ないと一年で消費できない量なんだが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:10:57.43ID:Bcl0PmSa0
10年間毎日集めても一日あたり186件やな
バケモンや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:11:44.08ID:82ZnC1hA0
torで大量にダウンロードしてたんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:12:35.81ID:9ZzuxLEud
警察は楽しむの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:13:05.52ID:SjohklYqa
多すぎだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:13:52.53ID:OlTwDrpx0
洗濯ネットって繊細な生地の服を入れて洗う洗濯ネット?
なんで学校に持ってきてんのか、なんで盗みたいと思ったのか、どうやって捜査して犯人見つかったのかさっぱり分からん
別件逮捕なんじゃないかと疑うぐらい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:14:31.47ID:2QTgcISP0
米国で似たような件あったが
売るわけでも配るわけでもなく
哀れな奴ってことで無罪になった

日本は途上国だから刑罰だろうな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:14:44.43ID:ZouKkTfE0
自分で盗撮した高画質ロリ動画と画像を256GBのSD10枚とかなら有り得るかも?
どちらにせよキチの限界突破しとるが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:15:05.27ID:FFVT9M6I0
>>23
え?持ってんの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:15:06.72ID:Tw3rFTTGd
こういう事件が起こるたびに全国の男性教師があらぬ疑いをかけられてしまうではないか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:15:15.90ID:bfLKfqiEp
税金で猥褻行為とか倍抜けそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:17:04.40ID:sswInDM/0
島根県民全員被害者でも足らない数で草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:17:13.16ID:MUQg+xbh0
あうろり毎日200枚収集はプロでも無理やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:17:21.80ID:i4o0ayxg0
ワイが小さい時のちんちん出してる写真あるんやけどまずいかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:18:00.34ID:cu0yj0Ir0
>>28
全部詳細にチェックするらしい

猟師系youtuberが言ってたけど
視聴者が違法だって言って警察に通報したらしく
すべてチェックした上で事情聴取されたらしい
結果は違法な点は無かったから注意だけで終わったけど
アップロードした動画200本以上詳細にチェックして報告書になってたって言ってた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:18:34.05ID:bfLKfqiEp
調べたら小学校の教師って41万人いるんだな
つまり教師一人あたり1.6枚は画像持ってるってことであってる?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:20:08.05ID:hEifEU35M
校長とか言ってるアフォ死ねよ
マジでタヒねわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:20:31.53ID:cu0yj0Ir0
>>39
欧米だと子と風呂に入ってる画像持ってるだけでムショ入り
下手すると数十年
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:20:45.38ID:tUbD14sO0
>>42
なんかキレてて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:21:11.56ID:E8jhk4qR0
ばら撒いてからいってよ😫
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:23:39.45ID:TDMG/D7h0
毎日100件使ってシコっても18年かかる
単独犯ちゃうやろこれ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:24:37.21ID:hEifEU35M
>>44
すまん 父親が校長やってたもんでな

退職金は3000万円だったらしいわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:25:14.11ID:YSFUE/vg0
北海道 小学校教員 13961人

一人当たり平均52枚の児童猥褻画像を持ってるな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:26:15.43ID:PDXYLDMi0
小学教師って大半はロリコンなんじゃね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:26:40.88ID:paREP5Bx0
パソコンぶっ壊れそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:27:20.63ID:83hCGA/v0
これもうひとつなぎの大秘宝だろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:27:37.30ID:2ebryX+Gp
ゴールドロジャーになり損ねた男
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:28:31.03ID:2QTgcISP0
これ200Tとかデータ量あったらどうする気なんだろうな
グラボのマイニングは有名だがHDDマイニングというものがある
4ペタとか持ってるぞあいつら
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:29:40.23ID:MyOcvIe+H
68万件もチェックさせられる警察が可哀想
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:30:28.69ID:tUbD14sO0
百人単位で動員して「う〜ん、これは卑猥w」とかやってたんかな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:30:50.18ID:MyiA5zl00
15万枚で9GBやからたいしたことないやろ容量
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:31:04.09ID:4CgsHt3Yp
>>53
でも教師はツルペタが好きなわけじゃん?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:31:48.97ID:gvfSssIV0
国会図書館に寄贈しろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:32:28.12
「これは児ポ…これはセーフ…」
を一日1万枚やっても2ヶ月やで
ワイなら首吊りたくなるかも
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:35:24.70ID:N9YUQsSO0
実際容量は大したことないやろな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:35:50.60ID:mREZDKjJp
教師が先か
ロリコンが先か

永遠の課題である
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:36:38.54ID:CVT/JC860
これもう文化遺産やろ…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:36:39.61ID:qBdFH4eb0
レジェンド以下
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:36:50.76ID:PDXYLDMi0
大体、教師なんて反日の日教組やん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:37:44.76ID:MhdbcbBnH
>>63
エロの貝塚やな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:39:35.92ID:DINln2Ru0
校長 12600
教師 680000
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:39:44.79ID:vqdqwFVp0
参考画像がないとコメントのしようがないな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:40:29.35ID:/V3WQoOp0
児童ポルノはもっと厳しくしろ
日本は甘すぎる
マジで駆逐しなきゃダメこいつらは
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:41:02.23ID:w5L2T9w80
>>19
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:41:07.40ID:DINln2Ru0
>>59
ちょっとロリコン入ってる性欲お化けのワイでも無理や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:41:42.46
つーか教育関係者の性犯罪は量刑10倍でよくね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:41:44.98ID:qAsZfCw40
ゲーセンの1000円ガチャとか明らかに被害者が出続けてる物は警察呼んでもなあなあで終わらせるくせに
こういう事件は必死で操作するよな
過去にエロ動画勝手にコピーしてた警察官もいたし、自分たちが見たいからこういう犯罪だけは必死なんだと
思ってしまうわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:42:50.89ID:4FBEnOXR0
めちゃくちゃ保存してますやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:43:05.68ID:TwVfetEzr
68万件が全部ロリとは書いてねえだろ
そもそもどうやって精査するんだよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:43:56.80ID:3+R7d9rY0
>>23
もはや懐かしいな
あんなんで抜いてた自分が懐かしいわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:47:40.68ID:Lgdmyda6d
こういう時にセットで紹介されるネットの意見って偏見強めたり根拠のない持論展開したり犯罪と同レベルのゴミだよな
共感ってやっぱクソじゃね?共感する?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:48:45.14ID:hEifEU35M
>>23
逮捕されっぞ お前
HDD水没させておけ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:49:00.61ID:HZzn1YVT0
見てすらない可能性あるよな
集める方に熱上げてそう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:49:52.71ID:N9YUQsSO0
>>79
コレクターってのはそういうもんでもある
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:50:29.40ID:eIGdkjAY0
もう把握できんやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:51:20.42ID:hSzZeK7E0
写真含めれば余裕やろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:51:31.36ID:w5L2T9w80
>>80
スク水と体拭いたタオルと脱ぎたての体操着を入れる袋だぞ?
欲しくないの?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:53:25.37ID:hSzZeK7E0
たまねぎで何百GBのクラウドのurl貼ってる奴もおるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況