X



ビブラートしたいんやがやり方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:48:24.66ID:T/2H2Td/M
ビブラートができない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:49:39.55ID:Xt5ayotv0
ドラッグストアに売ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:49:57.50ID:T/2H2Td/M
>>2
オブラート😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:50:41.88ID:cmM005vpd
声を出さなくてもええから喉を動かす練習してれば出来るようになるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:51:33.96ID:T/2H2Td/M
>>4
?🙄
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:53:04.31ID:dpkEOo2ea
エクササイズ用の振動するベルトあるやんか
あれ巻いて振動マックスで歌えば余裕や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:54:48.39ID:gI/JeDiv0
引き篭もれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:55:31.20ID:tx1N1wpz0
初めはゆっくりあー⤵あー⤴あー⤵あー⤴って言うの繰り返してその間隔をどんどん狭くしていくとできるらしい
YouTubeでみた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:59:09.03ID:Uoa40YvE0
ホーミーなら教えてあげられるのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:59:51.38ID:Xt5ayotv0
ちりめんなら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:01:30.24ID:3+le50Hf0
声出しながら顔を横に振ると感覚掴みやすいらしいで
オーイシマサヨシが言うてたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:02:12.19ID:Xt5ayotv0
>>11
明日通勤途中にやってみるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:03:38.79ID:NSJ8z8NF0
ナックラーのレベルあげろや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 02:07:42.11ID:K5usRSjl0
左の手首柔らかく持つんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況