X



【悲報】なんJ、自殺したいやつが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:17:02.70ID:YF1U0PPt0
メンヘラ板やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:18:21.18ID:2+Epdoqk0
自殺したい可哀想な自分を構ってほしいだけやぞ
死ぬやつは黙って死ぬ
人に話しても止められてうざいだけだから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:19:04.06ID:zB2KsPaS0
この時間は知的障害者が沸くからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:19:16.85ID:RSVNZg1N0
お腹痛いから死にたい、辛い😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:20:15.74ID:AWs2GCyP0
また死にてえヤツがきた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:22:03.12ID:g0aMP2gB0
本気のやつはなんJ通らんで結果出してるやろ
ここのは異質や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:22:28.02ID:GyqsLojr0
深夜のダウナーメンヘラっぽさすごいよな
ずっと終わりだ終わりだいうとるイメージある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:24:08.20ID:dXTzJCsD0
ワイ中卒、大卒のやつに煽られて死にたくなくなった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:26:39.39ID:hsAVawxR0
どうせやらないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:28:28.11ID:0LNHwCVO0
逆に自殺したくない人はなんでしたくないのかちょっと謎
やっぱ何か明確な自殺避けたい理由あるんかみんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:31:10.26ID:XLkd0U7Nd
死にたいけど怖くて死ねないわ。
逆に死ねる奴は、死ぬこと以上に生きることが怖いんかな。
そんな怖い思いさせてたんかな。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:31:36.13ID:9nZkjpza0
誰か武井壮呼んで来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況