X



「JINS」と「Zoff」てどっちが優秀なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:01:56.80ID:xBXGNjfp0
まあ我が街には両方ないのですが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:02:18.06ID:xBXGNjfp0
安いんやってね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:03:01.26ID:Oc+JPF9b0
どっちもゴミ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:03:39.21ID:xBXGNjfp0
>>3
そうなんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:04:01.04ID:3+le50Hf0
どっちもどっちやし気に入ったフレームあればそっち選べばええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:04:07.33ID:2XLmES540
どっちも普通
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:04:58.87ID:qSI7wqbpa
もう少し出して眼鏡市場にしとくと結果的に満足度上がるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:05:34.75ID:kfYsC6Yg0
なんだかんだ眼鏡市場が安定感ある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:06:56.40ID:b+Eesdpb0
JINSはプリズムが入れられないカスメガネ屋
オプション料取られるとかでは無くて、無い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:06:56.84ID:xBXGNjfp0
>>8
眼鏡市場もないんやが
眼鏡市場は最低幾らからなの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:07:32.16ID:DXtI+ERZ0
伊達メガネやないなら止めといたほうがええで
見え方のおかしさや眼への負担って自覚できない微妙な程度でも影響でかいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:08:27.53ID:/1frHPjh0
速度のZoff、サービスの眼鏡市場
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:11:00.30ID:WmdcUZB10
>>7
わい今月そこで購入する予定なんやが
評判どんな感じや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:12:09.26ID:c0H5hQf40
>>14
ウンコ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:12:44.60ID:SUKOsaW/M
どこに住んでんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:14:18.50ID:gOXh0gZC0
クソ田舎やが
JINZもZoffもないわ
あるのはメガネスーパー、眼鏡市場、幾多の個人経営店や

眼鏡市場一択やね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:15:21.63ID:afllHPKCa
>>16
とうふスレいけばヒーローやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:15:51.68ID:5Ja0XfOrd
zoffはPayPay払いできるし今10%オフクーポン配ってるからお得や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:16:06.12ID:40EOmn720
2つともたまに掛ける人用のメーカーだな
ずっと掛けるなら眼鏡市場レベルのじゃないとキツい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:17:23.75ID:wZeMsI99d
>>14
正直な話、こういう中途半端なのが一番アレや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:17:24.23ID:+gkYEmVR0
眼鏡市場って度数測って眼鏡売りつけるのは上手だけど、なんかの拍子に眼鏡歪めたら調整等のアフターサービスで渋い対応されるイメージだわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:18:32.63ID:40EOmn720
若干高いけどパリミキ良かったわ
店員親切だしアフターサービスも良い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:19:04.37ID:h0HiV/g70
jinzのが店舗は多い気がするな
市場はjinzやzoffが一万円帯の店だとすると1.8万円くらい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:19:21.10ID:c0H5hQf40
メガネドラッグでいいよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:19:37.78ID:1jEqJuTC0
両方買ったけどzoffの方ずっと使ってるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:19:52.22ID:WmdcUZB10
>>21
わいの目の検査した
店員のお姉さんが可愛かったんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:20:19.34ID:kNvF8Wcp0
結局眼鏡市場
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:21:26.48ID:8CIUPsq50
ワイはZoff使ってるかなフレームが好みってだけやけどサービスも不満に思ったことはない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 01:22:04.10ID:/NjKdfB3M
レンズならjins
他の格安眼鏡屋に持ってくと同じ値段でレンズ用意できないから追加料金取られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況