X



だめだ、全然飯食えねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:49:04.31ID:J5eeHCnu0
暑くて食欲なくなる→食わないから胃袋小さくなる→食わない
この負のループや
今日ハンバーガー半分と丼もの半分しか食ってねえ
ヤバい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:50:18.41ID:J5eeHCnu0
>>2
全盛期はラーメンにチャーハンに餃子一食でペロリやったんやがな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:50:54.87ID:FymS7Qckp
昼に天丼とそばのセット食って夜はすき焼き食ったわスマンな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:51:57.66ID:J5eeHCnu0
>>4
一回食わなくなるともう食えへんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:53:04.42ID:cTyHpukq0
素麺かピリ辛系がええぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:53:18.85ID:4mOyD+0tp
ラーメン屋でたとえ大盛り無料や替え玉無料と言われても絶対いらない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:54:04.74ID:FymS7Qckp
>>5
一ヶ月前に入院しててほぼ点滴で過ごして胃が小さくなったと思ったのにもう戻ったんや
食えることに感謝しつつも少食になれたらと思ってたんで複雑な気持ちや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:03.52ID:UNCy8Ddn0
食欲無いとか死ぬね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:30.62ID:J5eeHCnu0
>>8
ワァも最近入院してたわ
ただやっぱ気温がメインファクターやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:47.05ID:8VPXTCLy0
熱中症リスク高そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:06.62ID:J5eeHCnu0
>>11
水分はとってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況