X



原神、グラフィックがすごい なんJ民の想像の10000倍はすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:46:26.37ID:dYlUG6iod
すごい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:46:41.62ID:wouEcJPS0
はいはい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:47:28.53ID:OHCeyCXP0
ワイの方がすごいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:47:55.06ID:F/uky9bId
リーク?とりあえずホヨバに通報しとくで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:48:02.85ID:ClLdL9BA0
そんなグラフィックでやったらスマホアチアチなんだわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:48:17.46ID:vWzuTAMM0
砂漠エアプか?こんなつき方しないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:48:40.64ID:dYlUG6iod
さすが父さんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:48:59.98ID:0J64DbmL0
ホヨバって最近リークに対して厳しく対応するでって言ってなかった?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:49:08.81ID:NitSJ/kv0
以前と変わらんものをなぜグラの部分で今更持ち上げようとする?
もしかして売り上げヤヴァくなってきたん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:50:25.69ID:NCXEnGLI0
足跡すごすぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:51:52.77ID:ll3lF8cV0
急に砂漠だけ凝った作りされても他と合わんやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:52:43.91ID:FtFSPYpU0
あのゴミ拾いゲームまだやってる奴いんの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:53:13.51ID:zAFXmIUd0
Unityに機能が追加されてそれ使ってるだけやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:53:15.85ID:TSsBpHfA0
FF10のグラフィックには感動したけどな
もう今時グラの凄さなんか売りにならんで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:53:30.08ID:FtFSPYpU0
え、原神もう砂漠エリア実装されたのか
じゃあ、あのチビスケ出てくる?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:04.50ID:/TmcZx+N0
>>3
射撃動作軽すぎめっちゃおもんなそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:37.00ID:FSPzZqeq0
>>3
砂漠の砂の跡やばいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:55:39.37ID:f2dOTCzK0
もはやアニメ調ですらないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況