“依存”して生きる←これって間違ってないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:19:08.56ID:f+b1iF17a
宗教にしろ政党にしろアイドルにしろYouTuberにしろお笑い芸人にしろタレントにしろインフルエンサーにしろ概念にしろ宇宙にしろ時間にしろ食料にしろ水分にしろ睡眠にしろ衣類にしろ家庭にしろ温度にしろ湿度にしろ眼鏡にしろパソコンにしろゲームにしろアニメにしろ漫画にしろボイスボックスにしろゆっくりにしろ東方にしろツイッターにしろインスタにしろSNSにしろ5chにしろふたばにしろ両親にしろ子供にしろ恋人にしろセフレにしろ風俗嬢にしろパパ活女子にしろキャバ嬢にしろホストにしろこの世のすべてのものにしろ

何かに依存して生きることって
間違いではないのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:21:36.07ID:IWpotucI0
間違ってはいないんやが
それがふっと無くなったときにそいつの人生が崩壊することになるから
依存している病識
依存の仕組み
依存の脱出法
を理解しておくことが重要
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:22:02.78ID:f+b1iF17a
>>2
そういうのってどこで知れるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:22:46.33ID:NnoeiPsc0
>>3
セミナーやってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:23:53.86ID:f+b1iF17a
>>4
ま?参加するわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:26:29.70ID:IWpotucI0
>>5
チョロすぎるwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:30:46.06ID:LCRF19VN0
依存してもいいけど他人に迷惑かけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況