X



陰キャワイ、初めて失恋のつらさを知る...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:32:42.80ID:6iG+2Tje0
あんなに毎日家に引きこもってやっていたゲームすら全くやる気力が起きない,,,
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:33:12.03ID:a8DKkjmAd
しゃーない切り替えてけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:33:48.34ID:9jIid13d0
なおなんjをやる元気はある模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:34:10.00ID:xzDa6/7+0
外で運動した方がええで
あと何か用事を入れまくって余裕をあえてなくす
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:34:26.50ID:TA9GJeRm0
告白した訳じゃなくて男といるとこ見ただけやろどうせ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:34:27.90ID:6iG+2Tje0
>>2
そんなん言われてもすぐに次の彼女ができるような男じゃないんや,,
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:35:02.77ID:9V9KDWgO0
kwsk
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:35:37.74ID:6iG+2Tje0
>>5
まあそれはそうだなぁ
暇になるとすぐ考えてしまう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:35:51.26ID:kivfHnp/0
どしたん
話聞かんけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:36:08.35ID:9V9KDWgO0
>>11
聞かないのかよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:36:22.76ID:+jVR7sL/0
コクハラになった?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:37:10.85ID:f6yf+7W20
自分磨きしてその女見返せ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:37:15.06ID:o0XH/oaF0
なんで振られたん?飽きられたの?🥹
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:37:17.32ID:6iG+2Tje0
>>9
ゲームで知り合って遠距離
2年ぐらい続いたけど最近ほかの男とゲームするようになり破局
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:37:41.11ID:j+1FdwuD0
まぁ、時間が解決してくれるわ、2、3ヶ月したらへっちゃらやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:37:44.88ID:OfvYEdN2a
辛いのは相手の方定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:37:57.27ID:9V9KDWgO0
>>16
付き合ってたのか…
ドンマイイッチ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:37:58.05ID:lkdafhoj0
>>8
まあわかる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:39:09.29ID:rGjxZIp20
>>16
ゲームのつながりで付き合ってまともなやつ見たことないわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:39:29.47ID:6iG+2Tje0
>>17
ほんまかなぁ
ゲームしか趣味ないけど彼女の存在がゲームのモチベそのものだったから本当に何もやることがない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:39:40.98ID:xzDa6/7+0
まあドンマイ
一度交際経験あるやつなら、探せば次の相手もすぐ見つかるやろ
自信持てよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:39:54.60ID:uFUedwjk0
>>2ですべての答えが出てるんやから終了やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:40:27.07ID:6iG+2Tje0
>>21
俺もその考えだったから余計惹かれたのかな
この子は違うんだって
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:41:01.55ID:pbCW/jwn0
2年も恋愛ごっこに付き合ってくれたまんさんに感謝せぇや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:41:48.65ID:kivfHnp/0
やっぱ性格に問題あるよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:41:51.01ID:6iG+2Tje0
>>18
それならまだいいけど全然そんなことなさそう
新しい男と毎日イチャついてる
それを見て俺は毎日しにかけている
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:42:02.45ID:rGjxZIp20
>>22
それはつれーな
これを気にゲームやめてみるのもありなんちゃうか?まぁ他のことしろって言っても難しいかもしらんが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:42:49.49ID:+jVR7sL/0
ゲーム、特にFPSやってる女にろくな人間いないからゲームで出会い求めない方がいいよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:44:14.77ID:6iG+2Tje0
>>26
まあ思い返せばごっこだったのかもなぁ
遠いのもあって数回しか会えてないし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:44:55.88ID:WSjQu6Hu0
>>16
真面目に気になるんやけど
これって何をもってカップルなん?一緒にゲームしたら?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:45:16.02ID:6iG+2Tje0
>>30
やっぱそうなんかねぇ
ゲームで出会う女はやめようって今回で思ったなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:46:06.07ID:XfCyAQU/0
>>32
お前に愛想尽きただけやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:46:40.60ID:32wuz9CHp
告白したんか?
鉄棒で懸垂しながら好きだぁぁぁって叫んでみ
復活できるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:47:03.50ID:rGjxZIp20
>>38
そのネタ通じんでおっさん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:47:11.82ID:q3wE5gYQ0
まあ1ヶ月くらいで忘れてすぐ次の女に夢中になるんですけどね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:47:18.99ID:6iG+2Tje0
>>34
別にゲームじゃなくても家にいるときは毎日寝るまでずっと通話してた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:48:13.67ID:32wuz9CHp
>>39
冗談やんか
😭😭😭
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:48:46.05ID:6iG+2Tje0
>>38
向こうから好きっていわれた
俺はそんなにだったけどそっからだんだん俺も好きになっていった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:49:27.08ID:pMmyOew/a
>>42
いうて30前後やろ?
そこそこおっさんやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:49:29.53ID:32wuz9CHp
>>43
付き合って別れたんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:49:56.37ID:XfCyAQU/0
何歳や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:51:03.60ID:32wuz9CHp
>>44
😊
禁則事項です
ニキもそんなもんやろ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:51:53.43ID:pMmyOew/a
>>48
せやけども
酔っ払ってるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:52:41.50ID:6iG+2Tje0
>>47
今年で20
30ぐらいになってこんなんなるよりは早めに経験できて良かったなとは思ってる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:52:47.15ID:XfCyAQU/0
何歳やねん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:53:16.72ID:kivfHnp/0
二十で引きこもってゲームばかりしてるの
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:54:43.49ID:32wuz9CHp
>>49
なるべく
ポジティブに考えたほうがええわ 
またチャンスはあるかもしれんし とりあえず寝て
落ち着いた方がええ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:55:36.60ID:32wuz9CHp
>>50
そ…そんな事ないでs
😊😊
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:55:40.46ID:XfCyAQU/0
ゲームしてる女はゴミみたいなんばっかや特にfps
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:56:19.63ID:q3wE5gYQ0
>>46
でも普通にできるで
やがてその女の記憶も消えるんや
止まるんじゃねぇぞ…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:56:42.65ID:6iG+2Tje0
>>55
まあとりあえずこれを機にバイトは始めようと思ってる
破局してくれればって感じだけど戻ったところでまた同じ感じになりそうだなーとはおもう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:56:54.81ID:7KVnCFxA0
>>51
急に彼女できたりするしそう悲観する年齢じゃない焦るな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:58:13.13ID:cwpOFheC0
稀に次の女が出来ても何年経っても忘れられないこともある
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:59:47.56ID:w8oBQ4Cf0
セックスしてないんかよ
付き合ってすらないやんそれ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:22.85ID:7B7/sQVZ0
20で失恋できたならよかったやろ
いい歳こいて恋愛したことない人間になるよりマシや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:27.31ID:Pu22TcfO0
セックスしてないとか草
引きずる資格すら無いわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/22(金) 00:03:43.43ID:BebcXM//0
いっちはブサイク?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況