X



彼女「私とするか別れるかだよ!」セックス恐怖症わい「😨」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:51.86ID:MVsqrC+S0
もう逃げられへん
今度こそは勃ってくれよわいのおちんちん😭😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:52.05ID:MVsqrC+S0
わい緊張すると勃たへんせいで高校の時の彼女に泣かれ無事トラウマに🥺
そのあと何人か彼女できるもチンチンの打率はせいぜい2割😨セックス自体もうしたくない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:56.68ID:UgcsAnNz0
薬きめてみたら?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:24.33ID:MVsqrC+S0
>>5
結構美人やねん🥹
なんとか頑張ってみるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:33.14ID:EytJ9ey+0
ホモか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:33.42ID:UQhTZBEna
カマグラって効くんか?
カマグラゴールドがええって聞いたけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:35.19ID:mNAvp6Rk0
オナニーはできんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:38.89ID:BxCtjoUsa
バイアグラ保険適用されたんちゃう?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:06:56.16ID:MVsqrC+S0
>>6
通販で買ったやつ持ってるんやけど副作用がやばい
頭がギンギンなる🥲
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:07:20.94ID:Vz43759kd
逆に別れたいのに彼女以外とセックスできんから別れれんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:07:27.04ID:MVsqrC+S0
>>9
ジェネリックカマグラゴールド買ってるわ
頭痛くなるからまじの最終手段🥹
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:08:05.76ID:MVsqrC+S0
>>10
できる
緊張によるものやから🥹
あと女の体液も無理まんこ触りたくない🥹
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:08:29.70ID:MVsqrC+S0
>>8
女大好きやで
ただセックスが嫌い🥹🥹
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:09:00.24ID:3nHt5G20r
あれやろ?絶体絶命に陥った時急にイッチのちんこが覚醒してまんと戦う王道展開やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:09:25.05ID:BxCtjoUsa
血管拡張の副作用で頭痛がするならロキソニンも一緒に服用するんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:09:25.37ID:+PMXJpyJd
体面座位でずっと繋がってるところから始めろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:09:41.65ID:MCw05vs20
あの~なんjはお前の日記帳じゃないんだけど😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:10:53.11ID:MVsqrC+S0
もう24やしわいに今まで何人か彼女おったのも知ってるから経験豊富で上手いと彼女はおもってる
だからなんで私を抱かないの😭ってなってる

プレッシャーがやばいよ🥵
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:11:23.90ID:MVsqrC+S0
>>19
ええな🥺
やってみるわ
正常位むずすぎてセックス向いてない🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:12:24.67ID:MVsqrC+S0
>>18
詳しいね🥺
それと通販で買ったからあかんのかなって思ったのでちゃんと医療機関で薬もらってくるわ🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:12:38.14ID:5b44v5fR0
>>14
普通にバイアグラ買えば良いのに。
俺も緊張してると勃たないから、使ってるよ。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:22.88ID:7pdiXM+V0
セックス恐怖症というか心因性EDやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:48.29ID:HvYKwpJ10
ワイ28歳でキッスもしたことない童貞なんやが死にたくなってきた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:56.35ID:MVsqrC+S0
>>24
詳しく聞かせて!
どこで手に入れて??
空腹時じゃ無いと効果ない?🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:14:20.34ID:UQhTZBEna
>>14
そうなんやね
サンガツ

ちなみにカマグラとかってバイアグラとは違うんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:14:22.41ID:MVsqrC+S0
>>25
せやで
でも女性の体液も苦手
濡れてるまんを触りたくない🥹
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:14:45.57ID:YPb/bN+60
わいもや
わいは腰を上手く動かせなくてセックス上手くできなかったわ
チンポも萎縮して勃たなくなった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:14:50.91ID:MVsqrC+S0
>>26
わいの代わりにセックスしてくれへんか?🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:15:34.29ID:MVsqrC+S0
>>30
わいらってなんで男に生まれてしまったんやろね🥺
女ならテクニックいらないのに🥹
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:15:48.91ID:HhmyzKjkM
饅頭怖い的な?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:11.11ID:B4TXUAkmM
自虐風自慢しね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:49.82ID:UKu2+H+K0
女の体液ダメ、まんこもダメってそれ勃起できてたとしてもセックスできるん?前戯できんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:08.87ID:CVfJx2pX0
彼女欲しいわ、学生とか若い頃は全然そう思わなかったのに最近寂しいわ

ちな27
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:09.05ID:UKu2+H+K0
女の体液ダメ、まんこもダメってそれ勃起できてたとしてもセックスできるん?前戯できんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:12.27ID:Oyu1tl6qH
ワイもいざってとき立たんからカマグラゴールド使ってるわ
なんなんやろな、オナニーするときはビンビンやしキスとかしても立つのに本番になると萎える
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:39.04ID:0IpgzEhi0
男からのセックスの強要は犯罪
女からのセックスの拒否は男の犯罪
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:45.05ID:FBzCf1yr0
何かしらのトラウマを抱えてそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:55.08ID:5b44v5fR0
>>27
空腹時に服用すれば、OK。
飲んでしばらく経ってからなら、食べても良いと思う。
飲んでいるという事実が安心出来る。
クリニックの、名前は出さないけど、バイアグラとかEDで検索掛ければ直ぐに出てくるよ。
一回目は対面で診察受ける必要あるけど、2回目から行かなくても配送してくれる所もある。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:04.74ID:MVsqrC+S0
>>35
やりたくないよ
おっぱいだけ吸ってたいのが本音🥹
でもしないと彼女が悲しむので義務的にやる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:07.18ID:UKu2+H+K0
もう女とはセックスできんのやって言えばええやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:32.44ID:YPb/bN+60
クスリに頼ってるやつ結構いるんやな
わいも色々試せば良かったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:46.28ID:UKu2+H+K0
>>42
嫌々やっても彼女悲しむで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:00.18ID:MVsqrC+S0
>>41
ありがとう😭
病院探すわ
もう逃げられないし🥺高校でやり残した宿題を終わらせてくる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:03.43ID:6a0qEU5Ra
それを彼女に言えばええやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:06.62ID:1Iq/ImdT0
ワイが代わりにオメコしたろか?
女ヒーヒー言わすで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:10.79ID:5b44v5fR0
>>29
濡れてるマンコなんて最高のご馳走なのに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:17.68ID:lqLXQOYz0
>>1
ゲイか熟女好きかロリコンか

まぁそういう特殊性癖だわ

自分の性癖を見つめ直せ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:36.65ID:UKu2+H+K0
もうイッチ一生涯女とのセックス諦めろや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:48.93ID:MVsqrC+S0
>>45
今まで付き合った女全員に泣かれたで🥺
私に魅力なくてごめんって
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:01.07ID:UKu2+H+K0
>>46
いや、そんなん彼女と長続きせんからはよ別れろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:21:34.95ID:MVsqrC+S0
>>51
女は好き🥹
セックス嫌いな女っていっぱいいそうなのに結局一人もいやしねえ😭
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:02.28ID:UKu2+H+K0
>>52
お前ほんまクソやな。最低や。ちゃんとセックスできひんって伝えないから傷付けてるやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:20.11ID:MVsqrC+S0
>>49
そうおもえるように頑張るわ!
色々ありがとね!
ご飯前にチョちょいと飲む☺
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:35.75ID:/qJMkbKk0
ちんこ入れるときふにゃってなると絶望感あるよな..
入れてしまえばぎんぎんなのに
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:42.95ID:cwpOFheC0
精神的な問題で勃たないってのを事前に伝えておけばいいだけ。あとはクンニや手マンでしっかり気持ち良くさせれば満足するやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:48.99ID:MVsqrC+S0
>>55
せやな
彼女に勃たへんっていうわ😮‍💨
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:16.23ID:MVsqrC+S0
>>58
そうする🥹
アドバイスさんガッツ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:26.48ID:HvYKwpJ10
>>31
よろしく頼む😎
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:41.04ID:MVsqrC+S0
>>57
そうなんだよね🥺
おちんちん繊細すぎる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:04.78ID:rqp78kwQp
ワイは風俗でも数少ない彼女の時もセックスで勃たへんことない いつでもギンギンやし何回やっても勃起が治らん

でも全くモテへん
イッチの勃たへんチンポよりも圧倒的に優秀なオスチンポやのになんで使う場面がないねん!クソが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:17.47ID:MVsqrC+S0
>>50
ゲイ ✖
熟女 ▲
ロリ ✖
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:25.95ID:5b44v5fR0
>>56
応援してるよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:28.50ID:kVbr64QB0
彼女とならシアリスがええやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:29.37ID:xzDa6/7+0
正直に話してみて受け入れてもらえなさそうならわかれる
病院に通うしかないと思う
精神科か泌尿器科かわからんが
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:56.12ID:5b44v5fR0
>>63
良くある話
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:59.04ID:jd+FO0pc0
ワイくんも同じ状況やったけど
手マンでびっしょびしょにする→5割立ちくらいのちんこ無理やり突っ込む→腰動かすと勃起完了
で誤魔化してたわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:05.55ID:MVsqrC+S0
>>63
話術と見た目はそこそこやねんわい
でもがっかりちんちん🙃
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:28.81ID:UKu2+H+K0
>>54
付き合う前にセックスは無理、女体嫌いだってキチンと説明して、セックスしたいって言ったら別れる。って言えや。それ言わんのやったらただひたすら女傷付けるだけのクソ男やん。お前は女に自分には魅力無いってトラウマ植え付けるマシーンと化してるやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:16.19ID:MVsqrC+S0
>>69
参考にさせてもらうで!☺
でも5割立ちで入るか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:51.29ID:bPoOTbuj0
いいなあ ワイもそんな立場になってみたいわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:26:51.49ID:MVsqrC+S0
>>71
君女の子?🥺
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:08.57ID:UKu2+H+K0
というかまんこ嫌いなら何おかずにオナニーしとるん?キスシーンとか男のちんぽか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:11.10ID:MVsqrC+S0
>>66
何が違うんや?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:28.64ID:rqp78kwQp
>>70
クソが
ワイにお前の女抱かせろ
優秀なオスチンポがなんでお前のEDクソチンポよりも恵まれへんねん!不公平やろ!
チンポ切り捨てろ!ワイに詫びろ!EDのくせに彼女作ってすみませんって謝って、お前の彼女をワイのチンポこき専用オナホにさせろ!!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:27:49.15ID:UKu2+H+K0
>>74
は?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:28:01.42ID:HxwNXCTu0
レビトラやばいで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:28:05.79ID:MVsqrC+S0
>>75
ビラビラ小さいまんこなら興奮できる🥺
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:28:55.94ID:MVsqrC+S0
>>77
ちんちんに自信あるなら酔った勢いで既成事実作れば一発ちゃうの🥺
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:19.45ID:5b44v5fR0
>>76
薬の効果の継続時間が全然違う。
バイアグラは長くて5時間
シアリスは36時間だったけかな?
立ち具合はバイアグラ〉シアリス
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:26.49ID:kVbr64QB0
>>76
シアリスは食事に左右されないし効果は24時間以上続く 副作用も少ない
長時間一緒にいるカップル向けや
バイアグラとかレビトラは飲むタイミングもシビアだし副作用強いで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:26.84ID:MVsqrC+S0
>>79
他と何が違うんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:30:06.34ID:MVsqrC+S0
>>83
え、めっちゃええやん!
わいそれほしい!!
なんでバイアグラが主流なの!?🥹
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:30:36.04ID:MVsqrC+S0
>>82
あーなるほど🥺
どうしよう迷うな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:30:49.78ID:+jVR7sL/0
彼女いる自慢きっしょ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:31:11.75ID:UKu2+H+K0
>>80
でも濡れてるまんこ触りたくもないんやろ?嫌々申し訳程度の手マンしとるん?それかローション使って誤魔化しとるん?ほんまお前みたいな男はホモとやっとけよ。お前みたいなんにわけわからん拒否られされてトラウマになる女わんさかおるんやぞほんま腹立つ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:31:33.64ID:5b44v5fR0
>>85
シアリスは高いよ。
レビトラも若干高い。
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:31:35.73ID:lB9x58gh0
わかる
ワイも別にえっちはしたくない
でも全部求めてほしいとかいわれる😭
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:32:17.17ID:MVsqrC+S0
>>88
君なんなの🥺
どの立場からキレてるのかわからん🥺
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:32:28.69ID:rqp78kwQp
まあイッチ筋トレした方がええで
ワイ、筋トレ趣味やけど元から強い性欲は体感2.5倍、勃起持続力に関しては治るところ知らずや

ワイは彼女おらんしモテへんからこの性欲もチンポも勃起持続力も活躍させることができずに風俗かオナニー三昧や
イッチは彼女おるんやろ?筋トレしてチンポ鍛えろや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:32:43.68ID:MVsqrC+S0
>>90
わいらには服着てハグで十分だよな🥺
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:33:10.15ID:MVsqrC+S0
>>92
チントレ頑張ります😠🤚
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:33:26.98ID:XD7Fco6L0
前戯しすぎで時間使いすぎ説ある
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:33:31.07ID:lB9x58gh0
>>93
ほんとそれ
ちゃんと愛してるのに
女のこでえっち嫌いにあったことない…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:33:55.39ID:MVsqrC+S0
>>89
迷うなぁ
でもわいも一日中セックスとかして彼女を喜ばせたい😠シアリス買うわ!!
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:34:30.59ID:kVbr64QB0
シアリスは少し高いんや イッチまだ若いんやろ?
立ちが劣るいうても20ミリグラムにすれば問題なくビンビンやで
10ミリでもええくらいや

あとその手のクリニックでは軽い精神安定剤も処方してくれるところが多いで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:34:31.94ID:rqp78kwQp
>>81
モテへん男はそんな機会すらないんじゃクソが
EDチンポがよお
ワイはいつでもギンギンやのになんでなんでなんで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:34:35.00ID:UKu2+H+K0
>>91
性別違うだけでお前の歴代彼女と同じ立場や。オナニーはするくせに異性とセックスできんクソゴミがパートナー
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:34:45.67ID:MVsqrC+S0
>>96
それ!!!
めっちゃわかる!!!!!
好きな相手に対してなら絶対女の方が性欲強いよね
🥹
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:37:39.08ID:rqp78kwQp
>>94
チントレとかどうでもええで
筋トレや筋トレ、勃起持続力に問題ありなら腹筋を重点的にやれ
そもそも性欲に問題ありならウェイトトレーニングで身体を追い込め
ワイは今じゃベンチプレス110kg のガチムチやが、筋肉つければつけるほど性欲増していくのがわかるわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:37:49.34ID:YTh5PPrD0
くそが
しねばーか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:38:22.93ID:MVsqrC+S0
>>102
やるしかねぇな😠
覚悟を決めた今のわいは、強い😠🤚
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:39:12.62ID:MVsqrC+S0
>>100
そのクソゴミをわいに
わいの彼女を君にあげれば全部解決じゃない!?😳
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:39:18.61ID:0GH3bDal0
フラれるか寝取られるかは時間の問題だね😸
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:40:58.04ID:MVsqrC+S0
>>107
泣いちゃう🙂
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:41:30.09ID:0GH3bDal0
>>108
は????てめーは歴代彼女泣かせまくってるクズやろ???
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:41:51.20ID:rqp78kwQp
>>104
筋肉つけると大体の体位も難なくこなせるぞ
ワイも風俗じゃ腰振りパンパンや

あとムキムキはセックス上手そうって言う先入観も生まれやすいよな

風俗でワイが脱いだ時は嬢はいっつも「身体見るだけで興奮してくる」ってメロメロや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:41:58.71ID:YTh5PPrD0
>>105
セックス!セックス!
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:42:09.40ID:GQoxXwFJ0
マンコ使わんのならワイに貸せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況