X



普通の日本人さん「安倍元首相の国葬では世界各国要人から偉業を再確認される😤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:43:48.10ID:vfo3MkGx0
お、アベノマスク再評価路線か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:34.18ID:XJu0kSula
事実じゃなくて妄想だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:40.56ID:5240C0+yp
後半いきなり糖質になるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:42.88ID:QNVoqZOi0
アダルトマン将軍は普通の日本人ではない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:46.83ID:vfo3MkGx0
統一教会報道からわかりやすくこの手の連中の敵が韓国から中国に変わったな
元々中韓が敵やったけど割合が圧倒的に中国寄りになったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:52.07ID:LOcAJOWVp
これもうカルトやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:17.87ID:s89tYkua0
>>7
まぁ中国と戦争させるためのアメリカの工作やし隠すつもりもなくなったんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:51.03ID:p/uMWAcLp
1行目からいきなりどぎつい妄想やんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:48:00.95ID:CtWnYzp60
半分寝てるだろこれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:48:42.18ID:2UNHgs+Q0
再確認されたのは壺カルトとの癒着定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:23.13ID:wkefYg/vp
海外でどんな報道されとるか知ったら憤死しそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:22.12ID:zRyqhRVI0
マジかよワイらの税金をクズの葬式なんかに使ってほしくないだけやねんけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:51.79ID:xzjafmFjd
文鮮明の9cmチンポ気持ちよすぎだろ!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:35.49ID:lw5v0hqB0
誰も具体的に語れない偉業
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:37.98ID:BUAf8dWnp
わりとまじで安倍の偉業教えてほしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:30.18ID:ga7V1ded0
国葬じゃないと来てくれないってそれ安倍の偉業やなくて国葬の権威やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:36.48ID:LldgFoepM
ガチに世界から偉業を達成した素晴らしい人物だと称えられてるなら退任時にもっと業績を称えられてたやろ
ほぼ何事もなく退任してるって事はそんなに評価されてなくて
射殺されたという悲劇がブースト剤になっただけやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:58.73ID:iilyl2nqp
ホセ・ムヒカ位のことやってたらわかるけどなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:33.97ID:nw9c2Wz20
安倍の死も最後まで使い回して外交や
なぜか対話好きなパヨチンは発狂する模様
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:41.43ID:DbIrx6hH0
ごますり晋三に勝る者なし!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:54.96ID:zRyqhRVI0
むしろ山上死んだら国葬やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:18.98ID:XBmEutZOp
それの何が素晴らしいのよ
そんなもんに価値は無い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:36.92ID:xGlwdN48d
暴力は許しませんテロは許しませんの民主主義アピールに使われてるだけやわな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:17.26ID:2QDsmImw0
20代は安倍の何が好きなん?
ぶっちゃけ安倍以外知らんだけやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:45.39ID:ajDuZ3bK0
よく覚えてないけど結局安倍って何やったんだっけ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:03:47.11ID:mY0glzkdd
領土献上したんやからプーチンとまでは言わずとも外相ぐらいは顔出せや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:03.87ID:Aoglu6BS0
10年前愛国者と持ち上げられてた
一色正春にも触れてあげて
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:06.80ID:t5K7PqLZ0
中共包囲網とかまーだ幻想見てるのかネトウヨは
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:09:44.67ID:+rCcvsPY0
自民党と右翼団体の闇を浮き彫りさせた.山上はヒーローだ。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:10:47.43ID:epNDQyRQ0
つまり死んで嬉しいってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況