X



【悲報】アメリカのチー牛さん、4chanで白人至上主義に目覚めてヒスパニックを殺してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:42.28ID:1QRVqMzcM
やばくて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:47.62ID:VKnBtUiXa
イケメンやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:56.87ID:HxRrOL8pM
「せや!銃乱射したろ!」ってどういう思考でそうなるんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:11.09ID:/MY/gOcrM
>>2
ヒョロガリで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:32.85ID:tS2SKXS9M
この前もバッファローのスーパーで白人以外銃撃するのを配信してたやつもおるしアメリカ終わりすぎやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:49.34ID:Tb7p0nKZM
白人がいない世界が1番平和なのでは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:56.26ID:NJ99NScZ0
末尾Mさん…w
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:01.75ID:LUY3TpDZM
アメリカでもチー牛は顔に表れるんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:08.20ID:3h2OT+E50
乱射すんの白人ばっかよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:13.62ID:dfqaAatKM
4chan閉鎖したほうがええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:17.52ID:bRRb579Q0
>>2
かっけえ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:27.96ID:T8iNg97pM
アメカスはしょうもない理由で殺してんだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:42.12ID:i4YtlkQeM
アメカスはしょうもない理由で殺してんだな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:00.62ID:os01e7jn0
ひろゆきって分断煽る工作員なんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:02.49ID:98mj2WPSM
チー牛でもこんな装備揃えられるのがやばい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:11.11ID:RfrhZAtU0
顔のパーツはともかく雰囲気でチー牛ってわかるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:19.77ID:zuRWBrXHM
もし日本で銃が合法だったら銃乱射事件って起きまくるんかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:32.59ID:2WDA5z8AM
>>3
全米ライフル協会「銃を持った悪人を止めるのは銃を持った善人だ」

う~ん、このwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:35.66ID:Yn5/L7YC0
>>12
白人コンプでもなきゃ白人は全てカッコいいなんて思わんからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:37.87ID:fnerq6Pqp
>>2
J民ならワンパンで殺せるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:40.18ID:H3tc9hYG0
弱者撃ってイキってるだけやん
山上烈士と比べれば取るに足らない雑魚
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:01.44ID:vGUFF2KyM
終わりだ横の国
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:07.75ID:v9ZQSlgza
>>21
自殺が増えそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:11.21ID:C9E4X/Nq0
本場の差別はエゲつないな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:58.90ID:QuSlfCeyp
ヒスパニックって白人ちゃうん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:03.59ID:O5j3DCcyM
>>5
典型的なナード顔やろ
アニメやゲームが大好きで学校で虐められてるやつはこんな顔してる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:33.41ID:h0AT9OYkM
クライストチャーチやバッファローみたいにライブ放送しなかったんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:49.74ID:om+Fp1uOM
何も誇れるものが無いから白人という人種に縋るんやろうな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:39:52.47ID:EtQYXgul0
日本にくればこれでも人気者やからな
すげぇわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:09.10ID:n3pPQ4/XM
4chanって銃乱射事件の犯人多すぎやろ
モスクでアラブ人殺しまくってたやつも、スーパーで黒人殺しまくったやつも4chan民だったやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:12.79ID:kcLCVSBR0
>>12
言うほどチー牛か?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:28.99ID:isvMe7Pd0
>>2
なんでちょっとおしゃれしとるん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:29.44ID:JG7/2EmPM
>>6
日本が銃社会だったら割とやるやつ多そう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:48.44ID:DoyCxgxaM
やっぱ銃規制って必要やろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:54.77ID:RaVanVUg0
セレブや政治家が狙って出直してこいやチキン野郎
アメカスは山上見習ってみろって話
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:12.16ID:Ob9/vE4PM
>>29
ヒスパニックって褐色やん
どこが白いねん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:14.40ID:ms6z/+VK0
プリズンブレイクのLJに似てる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:25.13ID:qyZb29v/M
3人殺したところで何も変わらんやろ
何がしたかったんやこいつ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:27.00ID:FbRrVKUk0
向こうでは完全なナード顔だけど日本に来たらスーパースターだろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:35.97ID:Rm043WaV0
まあ銃規制あるJ国でも自作できちゃうんですけどね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:51.58ID:YU2WxdGOM
>>39
アメリカのSPは有能ばっかりだからセレブや政治家の暗殺はハードル高すぎるで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:13.52ID:isvMe7Pd0
>>6
社会のせいで死にたいと思ってる奴やろ
普通に生きていける人には理解できんかもしれんが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:16.36ID:dCM/YEcp0
日本に来れば救われただろうになぁ、向こうではいじめられてたんやろうけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:23.08ID:wwfhLBmwM
>>38
都市部はともかく田舎だと警察が来るのに数十分かかるとかザラだから自分の身は自分で守らんとアカン
だから銃は必須という考えなんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:47.12ID:YQe17V6g0
>>29
スペイン語を話し人達って事でアメリカでは主にメキシコ人の事を指すらしい
本場ヨーロッパのスペイン人の事では無いっていう曖昧な基準があるっぽい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:53.20ID:EjlCsoEMM
4chanって黒人叩きと女叩きが大好きなやつの溜まり場なんやで
なんと恐ろしい掲示板なんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:02.70ID:s89tYkua0
匿名掲示板で対立煽りして憎悪の火に薪をくべる
コミュニティへの同調と他者への排斥がカルトを生む
わざと煽るやつも多い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:14.02ID:+lkt7wjiM
>>22
「銃が人を殺すのではない、人が人を殺すのだ」が標語の団体だししゃーない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:44:35.95ID:sJqrQ9vkM
白人至上主義だとしても元から白人がいたわけじゃないアメリカで暴れるのは謎よな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:32.55ID:Q5hQFk8X0
あんだけ色んな出自の奴が同居してる国で
わけのわからん奴から家族守るには射殺してよいぐらいの考え持ってなきゃ
国家として成立しないやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:45:40.34ID:s89tYkua0
>>56
境界線で争いが起こる
不思議でもなんでもないわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:39.51ID:DV/xutfT0
アメリカとかいうガイジ国家
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:46:47.43ID:z9M61gw1M
チー牛ってマジでどこの国でも糞な存在やな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:27.32ID:CDi6FIdI0
あんだけ簡単に銃が手に入ったら日本でもこんなやついっぱいでるやほな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:37.93ID:TA9GJeRm0
日本にくりゃチー牛でもクールなイケメンになれるのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:48:04.63ID:Q/Ok42Xa0
>>53
アジア人もやな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:16.26ID:YQe17V6g0
>>60
そう言う事書いちゃうと深夜に現れるグロ動画張る奴現れるから止めとき
欧米や南米で一番やばいのはブッチギリで半グレギャングや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:31.96ID:oxIcNfBor
>>13
アメリカの凶悪犯罪の8割は人口の2割しかいない黒人によって起こされてる定期
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:02.92ID:zNAF8T4SM
アメリカって一生銃規制しなさそうやな
これだけ銃乱射事件起きても無関心だし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:27.65ID:/GIyKWk3M
なんJ民が白人に生まれてたら、ほとんどのやつが白人至上主義者になってそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:29.94ID:9QvY++nS0
それでも日本のチギュの10倍は顔面偏差値高いやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:47.63ID:JLRGM+AK0
>>65
統計とか見るとそうなんやけど日本のニュースだとやたら白人の犯罪ばかり取り上げられるよな
黒人の犯罪は報道規制でもかかってるんやろか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:49.50ID:4e0YYTD80
凶悪犯罪するのって毎回チー牛やな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:50:57.66ID:CyKHWAftd
4chanと銃社会という明らかにヤバイ組み合わせ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:04.61ID:0gLn3WoVd
アメリカで一番いじめられてるのが底辺白人男性やからな
生活は苦しいのにポリコレ的には強者扱いされて
いっさい支援してもらえない、そりゃ爆発するで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:10.79ID:uyzGlSZM0
ナードでさえイケメンなのが白人なんやな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:25.45ID:FbRrVKUk0
アメリカ産チー牛→日本ではただのイケメン
国産チー牛→アメリカでは猿の中のモンスター
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:11.77ID:9TbLUIq+0
イケメンって言うけどシロンボのチー牛ってなんとも言えない不気味な顔してるよな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:52:48.28ID:uyzGlSZM0
>>40
アホか
ヒスパニックは人種じゃないわ、中南米出身でスペイン語を母語とする人がヒスパニックや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:53.44ID:lIG5nw7qp
シリアルキラーもほとんど白人だから白人にはそう言う血が流れてる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:59.46ID:DJXlBK61a
白人 ←わかる
黒人 ←わかる
アジア人 ←まあわかる
ヒスパニック ←?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:16.70ID:d8BRyow8d
今なら安倍マウント取れるからコイツら馬鹿にできるやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:54:50.06ID:roXjSC1B0
むなしいだけやろなんでや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:14.41ID:uyzGlSZM0
ダウン症の国に来れば無双できたのになぁ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:25.67ID:VpaULxt30
なんで銃乱射とかするんやろな
山上を見習えよあいつは誰を殺すべきかハッキリ認識できてるしきっちり殺してるで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:55:39.74ID:CyKHWAftd
>>73
移民が黒人が女性がっていうなら
白人男性間の格差問題も同じぐらい熱心に取り組まなあかんぞって言われて久しいのになあ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:11.60ID:UgcsAnNz0
我が国にくればモテモテなのにな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:41.60ID:FbRrVKUk0
お前らが白人の見た目になっても同じ展開になるやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:50.68ID:kivfHnp/0
両方同じ人種に見える
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:07.55ID:VwoMetvep
今のトレンドは黒人でない肌が焼けてる混血の奴らが黒人気取ってニガー呼びする問題やぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:57:49.69ID:0gLn3WoVd
トランプが当選したのも底辺白人男性の恨みをうまいこと掬い取ったからやしな
リベラル系のメディアは総叩きやったけど現状がまったく見えてなかったな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:06.25ID:+GCFviti0
ってかまた乱射事件かよ
アメリカ歪みすぎでは?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:58:15.02ID:PuulNZSX0
>>73
弱者男性と一緒の理論やな
男だからポリコレカード弱くてハゲやらキモイやらいうのが許されてる身分
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:59:20.34ID:+GCFviti0
>>79
白人なんだけど白人じゃなくて白人に差別される存在
犯罪率が高い
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:00:28.75ID:+GCFviti0
>>84
白人弱者男性救っても誰からもほめられないし、なんなら差別主義者扱いされるからな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:01:36.96ID:8H+CKd3M0
犯罪予告か誹謗中傷か盗撮くらいしか犯さないなんJ民は優等生やな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:04.12ID:75a9U11M0
スーパーで銃乱射しながらTwitchで配信してた奴も4ch民だったよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:08.52ID:+5kbcHu3a
2ちゃん民も殺人行為とかやったんか?
アイドル刺したりとかしたんやっけ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:28.72ID:QggMiEMpp
そもそも黒人や女を差別するなってのはわかるけどだから白人男は差別してOKみたいなすり替えを普通にやってるところが頭イカれてるなって
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:29.94ID:JLRGM+AK0
>>92
無職のハゲたおじさん→はよ自殺しろ
無職の若い女→可哀想😭
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:31.97ID:0gLn3WoVd
なんで銃乱射するんやって順序が逆やからな
意見をまともに聞かなかったらそりゃ暴力に訴えるしかなくなるやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:02:37.79ID:TGNssUAk0
ヒスパニックって白人ちゃうの?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:22.14ID:c180pHvx0
ちなみにこれが銃乱射犯の最後の投稿や
ナチスの結婚式の画像と一緒に、imgurには銃装備した画像がアップロードされてる

https://i.imgur.com/QqvktXm.jpg

スレは消されててアーカイブだけ残ってる
https://archi;ve.alice.al/bant/thread/15746209/
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:31.86ID:tI3CjrVg0
ゲームが悪いよね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:53.13ID:92ErRbwc0
アメリカは人種ガチャと言うより土地ガチャがすごそう
中級層が住んでる住宅街は不法移民が全くいなくて白人黒人アジア人が仲良く住んでるが
その中級層になるのが難しい国なんよな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:04:53.84ID:0gLn3WoVd
銃乱射事件やと多くの場合は容疑者を射殺してしまうから動機の解明が進まない
だから防止策もいっこうに打てない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:23.21ID:udw0M2YZp
先に撃てば死ななかった
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:27.58ID:OlbgFiiWM
>>102
ガチでの白人至上主義者だったんやな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:28.54ID:9SDElBdBa
4ch苦手やわ
世界選りすぐりの歪んだ奴おりそう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:07:30.07ID:+5kbcHu3a
こういう奴ってリアルに犯罪おかしそうで怖いんやが
同スレ内でキャラ作ってやってるならまだしも別スレで黒人は差別する、ベトナム人は死ね、日本人が差別されるの可哀想、日本人が差別されるのは中国人のせいだとか頭の中どうなっとんねん😅

【悲報】ワイ、セサミストリートパレードの黒人差別動画を見て悲しくなる
17 :風吹けば名無し[]:2022/07/21(木) 22:04:59.72 ID:MCw05vs20
着ぐるみが黒くヨゴレたらどーすんの?

今朝日本来たベトナム人けど質問ある?
138 :風吹けば名無し[]:2022/07/21(木) 22:10:46.37 ID:MCw05vs20
死ねゴキブリ

【悲報】日本人さん、ドイツ人に差別されまくってしまうwww
30 :風吹けば名無し[]:2022/07/21(木) 00:11:40.65 ID:MCw05vs20
自撮りカメラで街ゆく人を映しながらベラベラ一人で喋ってただろうからかなり目立ったろうな
この人ドイツめっちゃ楽しみにしてたんよな可哀想に

【悲報】日本人さん、ドイツ人に差別されまくってしまうwww
197 :風吹けば名無し[]:2022/07/21(木) 00:54:47.67 ID:MCw05vs20
>>182
アジア人差別って中国人差別から始まっとるからなコロナもそうやけどマジで中国は地球の癌細胞だわ
中国人さえ居なければアジア人が街を歩いているだけで差別的な目に遭う事も少なかったと思う
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:07:37.38ID:/8KaZgzC0
なんで最近白人至上主義が活発なんや
やっぱ白人が少数派になってる危機感なのか、それともポリコレに対する反動なのか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:07:40.92ID:4wgJa0iA0
ヒスパニックって大別したら白人ちゃうんか
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:07:41.09ID:hb67xHo5M
>>53
なんJかな?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:08:09.85ID:VpaULxt30
今回の乱射事件で犠牲者に白人はいたんか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:08:43.09ID:c180pHvx0
>>113
いない
全員ヒスパニック
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:08:43.18ID:l9lm1zMz0
なんでヒスパニックってポリコレで弱いの?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:08:49.11ID:lKYw/sS/p
ポリコレはやり過ぎだもんそら反動も出る
わざとやってんのか知らんけどさ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:10:06.07ID:jEP3tSHy0
なんでわざわざ殺す方に行くんやろな
黒人見つけ次第罵倒しまくる方が効果的やん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:11:34.80ID:VpaULxt30
白人とヒスパニックの違いとかよくわからんわ
黒人アジア人アラブ人じゃなければみんな白人やろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:11:57.75ID:uoKyIwhl0
4chanってなんでこんなやべえ奴揃いなんや
元々は2chやふたばの派生やろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:12:17.73ID:sJ1IyzcEM
>>119
ヒスパニックは肌茶色いやん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:12:36.47ID:jPlv4jhH0
>>119
アラブ人も見た目的には白人でええんやないの
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:02.24ID:al2oZVTb0
良い瞳やな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:18.96ID:al2oZVTb0
>>2
糞イケメンで草
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:22.17ID:VpaULxt30
>>121
日焼けした白人と区別つかんやろ?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:29.27ID:0bo1vcLc0
沢山虐殺してるゲルマン系が報われる社会とか頭おかしなるで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:13:42.79ID:RXckhM3a0
ヨーロッパ←アラブ人に占領されそう
北アメリカ←ヒスパニックに占領されそう

このままだと白人の国がなくなりそうなんや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:15:06.37ID:al2oZVTb0
>>29
ラテン系は白人ちゃうやろ
アメリカンヒストリーXでも韓国人とメキシコ人がいっしょくたに差別されてたで
ただ彼らは自分のことを白人やと思ってるで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:15:42.88ID:RXckhM3a0
>>128
白人の税金で繁殖するんや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:15:57.80ID:hWs0wmgD0
白人黒人黄色人種←肌の色
ヒスパニック←文化的な区別
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:26.91ID:4eh1mhoO0
>>130
少子化対策のための子育て支援が移民に吸い上げられてるのほんま哀れ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:10.57ID:6HzehZx20
4chan民は日本好き多いし日本人はターゲットにはしないで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:12.74ID:al2oZVTb0
>>121
真っ白なヒスパニックもおるがな
典型的黒人みたいなヒスパニックもおるし
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:22.57ID:9PcEUNaE0
実際問題アメリカ人って右向けば黒人、左向けばアジア人、後ろ向けばヒスパニックと多人種すぎてストレス凄そうなのは分かる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:36.83ID:0bo1vcLc0
確かにラテン系と西アジアの親和性高いンゴねぇ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:16.54ID:zXIVWrg4r
もったいないなぁ
東アジア来れば無双できる容姿だろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:29.07ID:4eh1mhoO0
>>133
ロンドン市長がイスラム移民の時代やしな
そもそも権力なくてもお人好しのポリコレ白人が勝手に支援してくれる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:18:51.53ID:0bo1vcLc0
アメ公って逃げてるんやけど逆に多人種に悩まされてる感じやな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:24.73ID:4eh1mhoO0
>>136
多人種ってやたら過大評価されるけど、マイナス面の方が大きいよな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:19:26.55ID:GMHx576x0
>>136
そもそもアメリカ人てインディアンじゃん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:09.11ID:al2oZVTb0
>>138
ピカチュウ野郎は白人の中の負け組って一発で分かる見た目やったけどこいつは死ぬほどイケメンよな
白人の中でも偏差値60近くある
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:22.36ID:KZMwTC7Gp
>>55
まぁ実際銃が禁止になったところで凶器が刃物とかに変わるだけやしなんの意味もない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:55.62ID:4eh1mhoO0
100年後も白人国家のままなのってポーランドとかの東欧諸国だけやろな
白人が散々馬鹿にしてたポーランドがまさかの生き残りになるなんて
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:02.77ID:58U/U7h70
>>145
被害者減るなら意味あるやん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:18.01ID:3Fi6r5PV0
地続きの国から貧困層がワラワラ来たら恐怖やでしかも言語が違くて好戦的なんやで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:22:26.44ID:Ro9eK7FU0
>>142
国を作って繁栄させたのは白人や
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:04.32ID:Ro9eK7FU0
>>149
メキシコとかくっそ治安悪いもんな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:23:48.65ID:V+M5YnGF0
今この目覚めは多いだろうな
新しい問題だわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:18.49ID:al2oZVTb0
>>142
インディアンの時代にはアメリカなんて概念はないぞ
縄文人が真の日本人とか言ってるようなもんやんそれ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:08.44ID:kE4xHykY0
>>153
どこで目覚めるんや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:29.18ID:gjzYJ3Jo0
>>33
と白人コンプの糸目グック猿w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況