X



有識者「男の娘好きは女性に相手にされず、同性の男なら相手にしてくれるという醜い願望を持った人達」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:03:57.46ID:owrFhdIO0
89 風吹けば名無し[] 2022/06/22(水) 18:55:18.41 ID:mUJ6SJbi0

チンコ生やすのって描いてる奴も読んでる奴も潜在的に女に相手にされない絶望感から逃げるためだよな
こんな可愛くても男なら男の気持ちが分かるやろみたいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:04:09.86ID:owrFhdIO0
効きすぎるやろ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:00.34ID:8LaaKsnur
エロいから抜いてるだけなんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:08.63ID:q7ATCoU+0
ババア先輩とどこで分岐するんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:23.57ID:sHVTlsEo0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:29.90ID:P9UkCITs0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:06:48.87ID:wLKCv85S0
男の娘は自分やぞ何勘違いしとるんやこいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:08:19.49ID:jizmC+YN0
うぐっ…😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:32.51ID:MMBlAvH70
男性らしさと女性らしさ両方を備えた人間に惹かれるんやがこれはホモか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:09:47.13ID:MNmIhTK50
じゃあ男の娘×美少女の同人で抜いてるやつはなんなんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:59.40ID:7u8DxQfwa
浅いな……
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:01.22ID:OQ4WShjHd
汚ねえおっさんが竿役のエロみてるやつのほうがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています