X



【悲報】YouTubeさん 広告がシャレにならないぐらい多くなり廃れ始める スマホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:42.53ID:5LgKj9i2p
15秒広告2連で出されたときは
スマホぶん投げたわ

画像
https://i.imgur.com/3qnUx5S.jpg
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:39:55.69ID:JdACs+N10
ワイは外人の謎アプリ使っとるわ
本垢つっこまなければなんとかなるやろ…🥺
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:39:58.32ID:Wmfz2vnGa
意気揚々と広告煽る奴って割れ自慢してるようなダサさあるよな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:40:00.70ID:/QzrJl5NM
よく知らんけどYouTubeって広告ブロックされるとその分収益減るの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:40:09.41ID:LZ3uvxw30
自分のおならは責任をもって嗅ぎますとも!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:40:32.35ID:YFow5Xzoa
広告もそうだけどゲームのステマやばい
猫が主人公のゲーム一斉に有名所が実況し始めて買う気失せた
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:41:17.64ID:H9bXDYSwa
>>84
流行ってるゲームはやれば今みんなに見られる訳やから
ステマではないやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:41:26.93ID:kUrPAjx6a
プレミアム会員がこんなに少ないのって日本人の経済的余裕の無さの現れだよな
諸外国やと6%くらいはプレミアムおるのに日本は1%もおらん
0087暢樹
垢版 |
2022/07/21(木) 19:41:33.00ID:jVugrvbE0
>>84
ステマは日本の誇りや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:41:59.84ID:4ZoQsk6YM
>>27
可愛そう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:42:34.32ID:vZS5fZHg0
イッチの画像はなんなん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:42:48.98ID:v+IU43Fb0
>>84
発売前からSNSでバズってた動物ゲーやから数字取りたい配信者は皆飛びつくやろ
0092みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/21(木) 19:42:59.90ID:qpW/nGs40
>>84
あれはステマ臭いが質は高そう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:43:14.39ID:1wbCJLm00
>>84
あんなTwitterでバズっててステマは無理あるわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:43:59.68ID:vlbIKJMka
たまーに出てくる日本の裏側みたいな広告好き
某国からの要求通りに事が進んでる、みたいなやつ
0095みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:41.96ID:qpW/nGs40
>>94
あれと坊主の喧嘩はちょっとすこ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:07.74
なんかのマンガなのかしらんが
開幕喘ぎ声出しながらパコパコされてる女から始まるのがうぜぇ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:17.77ID:YFow5Xzoa
Twitterでバズってたんか
やってないから知らんかった
自分がやろうと思ってるゲームが実況者の金儲けに使われてていらっとしてしまったスマンゴ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:18.64ID:Nlr/6n+a0
vanced入れてない発達www
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:30.27ID:MCw05vs20
iPhoneだから対策出来ない😅
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:32.59ID:VbAHBYIBd
普通YouTubeプレミアム契約するよね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:38.42ID:HMiFw4D5M
>>5
再生数が頭打ちになったら広告収入伸びないやろ
けど再生数は絶対限界が来るんや
じゃ広告収入伸ばすにはどうするよ
0102暢樹
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:49.65ID:jVugrvbE0
>>99
できるぞガイジ死ねアフィチル
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:48:21.08ID:xuVmqRFLa
>>99
Brave
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:48:36.52ID:VB+/ObeV0
vanced死んだとか言ってる奴は絶対IPhoneやろなぁ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:48:43.94ID:/sYuNKoKa
vancedって次対策されたら終わりやろ?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:49:11.75ID:0QBRKL+j0
>>105
まだされてないからセーフや
0107みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/21(木) 19:49:15.08ID:qpW/nGs40
>>102
純正アプリが一番使いやすいし
アルゼンチン人になったほうが良いやろ😀
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:50:04.73ID:Z3iyuhiT0
youtubeに動画投稿してるTwitch配信者にアドブロ入れてるから広告ガンガン入れてええぞってコメントしたらアドブロ入れてたら収入入らねぇだろって半ギレで言われた事あるわ😭
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:50:19.71
>>76
それな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:51:36.86ID:rNJgCs5Sd
発達かわいそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:52:06.19ID:kjk3FVxl0
Vanced使わない馬鹿w
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:55:18.22ID:gpxRUoPK0
>>107
後で請求くるぞバカ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:55:33.36ID:ci1WXosM0
>>16
これ
0114みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/21(木) 19:56:10.91ID:qpW/nGs40
>>112
ま?報告うらるくれ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 19:57:14.04ID:KSV4yO2q0
Evercastってもう死んだんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:00:27.26ID:Ici5yd/i0
ありがとうadguard
0118暢樹
垢版 |
2022/07/21(木) 20:03:04.32ID:jVugrvbE0
>>116
アレ結局聞かなくなったな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:04:08.74ID:KSV4yO2q0
>>116
情報抜かれてますよ神
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:05:24.50ID:78h/I2kea
音楽に広告入れんのギルティ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:06:19.78ID:V5W/XqOr0
Youtubeの広告って詐欺と税金強盗テロリストだらけすぎてびびるわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:07:48.70ID:JUWaNcVM0
広告に金じゃ!というビジネス自体は廃れないのは中々すげーよな
0124みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/07/21(木) 20:08:16.22ID:qpW/nGs40
>>122
副業マスターのディープフェイクすごい
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:08:49.20ID:k9vVAyIM0
広告消すだけで1000円とかいうけどこんな阿鼻叫喚でストレスためてるならそんだけ払う価値あるやん
Premium入ってるワイからするとアホやなぁって感想しかわかん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:09:49.55ID:54QFN/JR0
androidのくせにvanced入れてない奴なんなの?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:09:55.30ID:KSV4yO2q0
>>125
タダで消せんのに金払ってて草🤭
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:10:25.43ID:AUem37ok0
iPhoneでも電源オンにして放置しておけるPCあるなら広告なしyoutubeをサイドロードして使えるぞ
uyou plusオススメ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:12:08.87ID:V5W/XqOr0
>>123
そりゃ廃れんでしょ金とる先が税金で無理やり取れるんだから
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 20:12:11.02ID:VJWdt+xC0
お昼ワイドショー見たけど、テレビもCM地獄やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況