https://youtu.be/Xv75jSTHhqA
https://youtu.be/Fb5UqJVkbLU

主な舞台はこの2つの動画のコメ欄

大まかな流れ↓

@発端は加藤純一結婚式の切り抜きのコメント欄
今回の遊び相手「あざま」君は同動画において他者の大喜利を批判しながら、まさかの全く同じコメ欄で「平林美希出席ってマ!?」とのくそ寒コメを残していた。
ワイがそれを馬鹿にしたところ該当コメを即消しして発狂。

Aしばらく経った2日前、たまたま別の動画で遭遇した彼をその件で煽ると、再度発狂したため、文句があるなら通話しようって言うと、アカウント交換まではこぎつけた。しかしビビって着信無視するどころか変な小芝居(通話を無視したのはあざま君ではなくワイでスクショ済みの証拠もワイの自演という作戦)をうち、それすら隠滅しようと企む。

B諸々の証拠を抑えていたワイは一連の流れをつべにupしてどんな反応するのか観察する。
八方塞がりになった「あざま」君は、またワイに別場所で見つかって馬鹿にされないようにトプ画と名前をコロコロ変える奇行に走るも、その現場を抑え楽しんでいたワイに煽られ絶望。

C最後の最後の反撃でつべレスバ特有のサブ垢自演工作で自分を擁護しようとするも、焦りすぎたのかお粗末な工作しか出来ずにワイに即バレに言い訳。


長くなってすまん、大まかな流れはこんな感じだけど書き出してみるとまあとんでもないな。
正直こんだけ証拠も握られ、数々の対抗策も封じられよくまだ立ち向かってこられるなともはや感心してるわwww