X



デモンズソウルリメイクとかいうゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:33:59.67ID:U/1uX71c0
なんでデザイン改悪したんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:34:34.06ID:UBh+CYOt0
外人が作ったから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:35:20.39ID:EtI3VZmi0
待ち望まれてた巨人の要石とか実装せんかった手抜き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:35:32.41ID:P4OZ5bnId
リメイク買う奴はバカやからええんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:35:33.76ID:U/1uX71c0
そのまま綺麗にすればいいだけやのに
そうすればもっと売れたやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:36:33.21ID:U/1uX71c0
貧金装備とかなんやあれ
聖闘士星矢かよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:37:48.21ID:SUxNF73J0
ダクソリマスターのほうがいらんわ
ダクソリメイクしろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:20.27ID:3VJC3rYK0
クリアしてない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:38:25.48ID:U/1uX71c0
デモソリメイクのデザインしたやつはセンスなさすぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:25.94ID:U/1uX71c0
なんでもゴテゴテにすれば次世代グラフィックなわけじゃないんやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:34.62ID:1mhueXOU0
おっおおっおっおっが無いのいかんでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:49.22ID:N5Qse8S5d
弓だけは凄かった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:59.52ID:JDV6I0Kw0
エルデンリングはソロ良かったけど、マルチのバランスがゴミだから、デモンズリメイクに帰ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:41:17.57ID:WGSaSIsj0
外国人のセンスってほんまゴミ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:08.42ID:U/1uX71c0
>>14
外国人で一括りにするのはやめようや
デザインするやつの問題やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:42:52.17ID:WGSaSIsj0
>>15
黙れ
良い子ちゃんぶってんじゃねえよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:21.54ID:PYLODHUXa
モーション全般もなんか洋ゲーセンスな感じになってたな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:43:37.52ID:U/1uX71c0
>>16
うるさいわ
悪い子ぶってんじゃねーぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:26.37ID:4rnKdryX0
錬金術バグ残ってないってマジ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:33.87ID:7PMvb4Kl0
さっさとPCで出せよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:44:56.75ID:SUxNF73J0
効果音がスターウォーズ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:29.61ID:WGSaSIsj0
フロムの洋ゲー風和ゲー的センスは日本人にしか出せない味なんだわ
外国人にやらせたのが間違い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:45:50.94ID:dIEMj9zT0
リメイクなのになんで自分を出したくなっちゃうんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:28.07ID:JDV6I0Kw0
前作数万回マルチした身としては、デザイン悪化よりも、スタブの時間の長さの改悪が困る
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:33.89ID:NoLPh4tN0
純粋な刃石のドロップ率が明らかに上がっとるやろアレ
もっと苦行マラソンさせろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:46:50.71ID:xq02ZBqPd
でもグラフィックはガチでやばいで
多分今出てるps5のゲームであれ超えてる作品はない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:10.60ID:pS4+OS7SF
BGM全取っ替えで最悪や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:21.04ID:piRMKnDD0
海外の日本刀メタ糞かっこいいアクションに使われるのと同義で身近じゃないからひたすらかっこいい中世風描ける感ある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:23.84ID:U/1uX71c0
>>27
グラフィック良くてもデザイン良くなきゃ意味ねーよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:35.80ID:/QSI9ovz0
貫きの騎士装備があるだけで高評価やで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:40.52ID:NoLPh4tN0
のっぺり丸っこくて可愛かった拡散の尖兵かえして😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:47:53.42ID:s7KgxtZda
UIのデザインを変えちゃいけないよね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:12.09ID:p2sxv1jdd
胡散臭い中国人みたいな顔にされたNPCおったよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:51.26ID:U/1uX71c0
>>32
過去作からの流用やったからこその不気味さがあったのにな
なんであんな人相悪くしたんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:51.71ID:dIEMj9zT0
>>34
サツキな
あんなんラーメンマンやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:51:57.33ID:U/1uX71c0
お城もゴシックにしてどないすんねんって思ったわ
武骨な風貌こそボーレタリアやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:28.74ID:Qx9i1lIX0
つらぬきの騎士やったっけ
なんであいつ武器のエフェクトあんなに変わったんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:55.59ID:U/1uX71c0
あとキャラの見た目もめっちゃ変えてんのも腹たったわ
誰やねんってなるやつばっかりや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:55:49.28ID:U/1uX71c0
>>40
つらぬき倒したら呪いの武器っていうエンチャント魔法ゲットできるんやがそのエフェクトとの整合性保つためやと思うわ
原作やと呪いの武器は紫に光るんやがつらぬきの騎士は青や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況