X



【悲報】ワクチン2回だけの半ワク、ガチのマジでやばい模様wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:51:27.03ID:iNt9L6160
国際医療福祉大学・松本哲哉主任教授は、
「ワクチン2回のみ接種者のほとんどは、去年打った人で、今は、極端に抗体価が下がり“無防備状態”。
BA.5は免疫逃避しやすい特性があるが、3回目接種で、一定程度の効果が期待できる」と話します。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000262022.html
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:51:42.79ID:iNt9L6160
どうすんのこれ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:51:57.60ID:iNt9L6160
無防備ってよw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:18.15ID:vdoPuTaf0
中途半端野郎なんざ死んで当然よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:26.41ID:iNt9L6160
やっぱ未接種が最強やったんやな…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:29.84ID:BxCtjoUsa
シャブみたいなもんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:10.62ID:eKqa87OWd
これもう反ワクの勝利じゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:13.51ID:iNt9L6160
でも3回打ってもまた一定期間後に無防備になるんやろなぁ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:34.61ID:FIl6+7C0r
モデルナアーム自慢してたのどうして🦾😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:38.06ID:Y+iqTeSEd
ワクおじは負けてなんかない!!😭😭😭😭😭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:56.84ID:ldcsiMc00
黙れ
もう騙されんぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:22.27ID:T32tPe1q0
また後だしかこれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:31.79ID:/8UEIyHra
もう露出してるようなもんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:35.13ID:M1WNyukdd
キョロ充の末路...👀キョロキョロ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:47.68ID:ldcsiMc00
>>5
未接種は最初からずーっと無防備やぞ...
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:58.20ID:YtgclxNDd
3回打ったワイ、高みの見物
けど副反応が嫌で4回目打ちたくねえ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:10.88ID:eKqa87OWd
2年前なんJ「反ワクはガイジ!」
これ黒歴史だろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:21.35ID:RbqcVMHup
だろうな
そんなの素人でもわかるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:24.03ID:0qykKgI/d
ワクチン打つのコロナの為じゃ無いだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:25.95ID:Eui0BLdI0
これもう霊感商法だろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:46.48ID:NwxaINCs0
ものぐさワイ、結局コロナにもかからず完全大勝利
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:55:56.12ID:F51ok3Hqa
5年後には接種回数ごとの死亡率出てそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:12.12ID:fIARelBR0
1回も打ってないワイニート、高みの見物
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:14.76ID:osjPXsl0a
>>17
この時のスレに今の惨状を見せてやれないのが残念だ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:21.17ID:1wbCJLm00
2回打ってコロナかかったワイ
高みの見物
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:25.42ID:eD4C++lL0
2回目接種で3日入院したワイはどうなるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:28.81ID:RMJbu4Av0
麻薬みたいやな
一度うったらやめられない
反ワクなんだけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:38.37ID:ldcsiMc00
>>19
免許証みたいなもんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:07.71ID:MIVtABU40
覚醒剤よりタチの悪い依存性か。

ワクワクワクチン接種あほ可愛そう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:10.72ID:ec05Qk0W0
3回目も期間過ぎれば同じだろ
4回目もな

延々打たないと意味ないんだから2回だけが無防備になるわけじゃない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:13.03ID:6cEP3Mqz0
おまいら勘違いしすぎ、2回目が時間経って抗体落ちて未接種と同等になった。
だから3回目を打とうって話
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:24.48ID:ObfCO4H30
2〜3回打つと高確率でしんどくなります
しかも感染率は2回目の人の方が多いです

未接種の人は感染しない限り何もありません

もうどっちが正解か分かるよね?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:40.37ID:YtgclxNDd
>>23
休めるのはいいけど全身痛いし熱も出るから結局なんにもできなくなるからなぁ
弊社は有給扱いされるし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:56.52ID:CH8ynoTE0
効果が消えたのにワクチン接種しているから大丈夫と慢心してる
半ワクが一番危険
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:58:13.80ID:mt/SLdmt0
いつまで古いワクチン打たせんねん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:58:24.70ID:6cEP3Mqz0
>>33 あほか?
3回目接種者と未接種者を比べろよw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:58:48.05ID:ixtSmWnvd
モデルナ3回打ってるワイさいつよ
4回目もモデルナやるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:58:48.94ID:hy8SQHK40
打つなら一生打たなきゃいけない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:04.11ID:NpuMHgrX0
むしろかかりたいんやけど
入院保険降りるし仕事休めるし最高や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:20.44ID:9d/6UoQsa
ワイ去年2回打って今年の4月と6月に感染したんやけど免疫あるやろ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:22.08ID:zEHybiPca
今流行ってる株やばいんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:22.79ID:Iu+iKyis0
初年度は3回でも2年目から1回にしてほしいわ。インフルだって何度も打たんし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:33.78ID:MIVtABU40
覚醒剤とワクチン接種はあなたの体を蝕みます!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:35.83ID:Ah3xbSN6d
この調子で「ワクチン打ち済みは...実は...」と発表され続けたら、数百年後は突貫工事で作った試作ワクチン接種済みは遺伝子に害が出るとか発表されるんやろ✊


ワクチン未接種の遺伝子は要らんかねー?ワクチン未接種のプリプリの精子は要らんかねー?😯

様子見派&反ワクの精子が求められる世界もワンチャンあるで😇
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:57.11ID:6cEP3Mqz0
>>42 反ワクってこういう奴多いよなぁ
煽っただけで勝った気になるやつwww
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:58.81ID:0zQBW3FE0
塩野義製薬のワクチンは結局どうなったんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:58.87ID:XPZ0Tc6i0
副反応で体調悪くなるの好きなのワイだけ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:15.62ID:cvCXg9Qb0
塩野義のワクチンできたら打つで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:17.90ID:LoTE8ckTM
どうせ在庫処分するために御用学者使って煽ってんだろ
打ち続けなきゃいけないならもう当面様子見だわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:24.18ID:MIVtABU40
まあ、1回でもやったらお姉妹だね。

サンクコスト
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:32.44ID:FJFVWdvha
いつになったら5Gにアクセス出来るようになるんや😡
四回目か?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:34.79ID:vJ+B6ZZUd
反ワクの年齢層ってどんなもんなん?
40代50代?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:35.02ID:kUtnZY2za
ワイ 2回目去年の11月に打って今年の4月にコロナかかったわ
3回目は先月打ったで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:35.44ID:0DJLkxnO0
ネトウヨみたいなこどおじキモオタが反ワク反ワク鳴いとったの懐かしいわ
もちろん3回目射って4回目待機しとるんやろ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:43.91ID:K4AfOr6Y0
4回目5回目はどれほど強い副作用出るんやろな?
今から楽しみだわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:00:52.54ID:Q9o0Ppe00
国際医療福祉大学・松本哲哉主任教授の発言にどれだけ影響力あるんや
ヤバイと思うなら俺らじゃなくて政府や医療機関に訴えてそう発表して貰えよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:02.52ID:X4Qr9LH90
3回打ってない情弱………おりゅ?w
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:05.33ID:Iu+iKyis0
>>38
ちょっと煽られただけで顔真っ赤にしゃあかんて
余裕持とうぜ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:08.49ID:xNFqdbpt0
何度も何度も打たせてきりねーじゃん
副作用酷すぎて打つ度に会社1週間休まなきゃいかんのに
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:09.81ID:RMJbu4Av0
あんな副作用が出るもん打たせるとか普通に考えたら狂気やな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:25.93ID:wLW/Yan30
未だに打った方の腕痛いし無防備どころか負傷してるんやが?
これ3回目打ったら来年には両腕痛い無防備の
おっさんが出来上がらんか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:43.27ID:w1xK3YLM0
もう一生打ち続ける運命なんだねぇ(笑)
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:54.94ID:JFqIuMIF0
一度ワクチンの世界に入ったらもう逃げられんぞオラァ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:58.19ID:zEHybiPca
お年寄りと基礎疾患がある人は打つべきやと思うけど
健康な若者と子どもは打たなくてもいいやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:58.68ID:1ZPO7e3ra
2回打って5月にコロナ
今なんか咳っぽくてちょっとだけダルい
これってどうなん?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:06.75ID:6cEP3Mqz0
エコーチェンバー乙www
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:18.12ID:Iu+iKyis0
打つ打たない自由だし、その結果は自分が受けるわけだから、別にどっちでも良くね?なぜどちらかが正しいと決めつけたがるのか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:19.32ID:wAjbfhsb0
2回も打って反ワクっておかしいやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:20.43ID:wLW/Yan30
>>70
腕ボロボロなるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:21.08ID:AxXH+U/Q0
反ワクやなくてむしろ超ワク推奨派なんやけどワイは打っ撮らん
打つバカはカスやと思ってる
3回は最低限な
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:24.60ID:+uCeEQ7nr
さかさか10死ね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:43.92ID:xTQ+FH2i0
一定程度の効果ねえ
変異株でゴールポスト動かしまくってるのに今更信じられんわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:51.34ID:mSLRls+H0
0回と2回はどっちが弱いんや?🤔
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:52.95ID:TCAKggXg0
「コロナはガセ!周りでは誰も罹ってない!」


コイツら流石にもう全滅したか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:05.76ID:yNzGsv1O0
ちなみにワクチンの期限は半年で今あるやつは半年以上前に手に入れたやつや
はよ打ちに行けどんどん悪いの打つ事になるぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:07.07ID:xNFqdbpt0
毒性の強いデルタが怖かっただけよな
今はもうオミクロンになってるからうたんでいい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:23.27ID:ObfCO4H30
>>64
時間経つと4回目も打たないと感染率未接種と同じになるけどダイジョブそ?w
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:31.09ID:dssy/WOZd
死ぬまで年2回打たなアカンとかこれもうワクチンのサブスクやろ…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:51.57ID:AnWiEzvzM
なんJの奴らはただのネタだと思うけどTwitter見てるとガチの反ワクが大量に居て怖いわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:52.96ID:wAjbfhsb0
検査したところで対処できるわけじゃないから意味なし
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:54.41ID:6cEP3Mqz0
>>84 Twitterに山ほどおるやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:11.89ID:8FhdMMyp0
期間限定のワクチンに一体なんの意味があるんだい?
コロナはもう一生の付き合いになりそうだよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:18.62ID:pKZrELIea
コロナかかったやつみんな2~4週間くらいずっと咳続いててしんどそうやったしコロナかかるよりはワクチンの副反応で済ませたいけどシンプルにめんどいねんな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:25.51ID:zEHybiPca
何かコロナを怖い病気にしたい層がおるよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:37.86ID:hkqqXopV0
結局コロナやワクチンやらの後遺症はどうなったんや?
今人体実験中で出てくるのは数年後とか10数年後とかか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:37.92ID:3KxBoQFA0
0や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:54.33ID:3Kc/L0aVa
ワイは8/6に3回目予約したはw
クソ雑魚抗体J民逝ったああああああああwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況