X



【感動】ヒキニートぼく、レズバニ勝利!よろこぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:42:54.16ID:fQuAr4C10
やったー!😆
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:43:22.78ID:S3cZHTWg0
レズのバニー?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:43:43.98ID:fQuAr4C10
レスバや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:44:29.34ID:fQuAr4C10
安価間違えまくるエペ中毒の新参さんだったけど勝てて嬉しいわ😆💨
圧勝だったから手応えないけど😓
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:04.22ID:fQuAr4C10
安価間違えて自分に暴言吐いてるのは笑えたけど支離滅裂なこと言ってて怖くなった🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:46:26.54ID:fQuAr4C10
>>5
うれしい~!
ありがとう!😆
圧勝だったよ!😅💨
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:47:19.91ID:8nP5129oa
最後にレスしたら勝ちだと思ってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:48:14.84ID:kWu3szWxM
>>6
今時安価間違えるとかあるんやな
手打ちしてるんやろか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:48:19.61ID:K2XXnfLna
余裕ないやつ特有の顔文字たっぷり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:48:30.46ID:fQuAr4C10
>>8
違うぞ!必死見てくれよ
俺の勝ちや圧倒的に😆
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:48:56.15ID:fQuAr4C10
>>9
安価がなんだかよくわかってないんだろう…😅
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:49:10.22ID:fQuAr4C10
>>10
末端a!どうした?
お前か?悔しかったのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:51:20.62ID:fQuAr4C10
ヒカキンさん ネットゲームで暴言 炎上してしまう(動画あり)
525 :風吹けば名無し[]:2022/07/21(木) 16:40:46.92 ID:fQuAr4C10
>>135
反応がわからない理由がわからない
味方に殴られたら不愉快になるだけで
この動画のヒカキンみたいに怒る人が大半に決まってるでしょ
チャットがめんどくさくて殴ってんならわかるけどわざわざ銃でしつこくしつこく撃ってまで怒りをあらわにしてんじゃん
あと何回安価間違えんだよ新参か?

とどめを刺してやったら
二度と返事がなかったんや!😆💨
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:21.82ID:DpG91HLu0
悔しくて我慢できずにスレ立てた時点で負け定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:47.20ID:OkqgeMsw0
おめでとう!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:52:56.16ID:fQuAr4C10
>>15
勝ったから嬉しくてスレ立てしてるんだけど😡
必死見てこい俺の圧勝だから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:53:04.93ID:fQuAr4C10
>>16
ありがとう!😆
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:54:24.25ID:fQuAr4C10
相手は悔しくてレスバ中にスレ立てしてたみたいや!
完璧ぼくの勝利やで!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:56:05.73ID:ldcsiMc00
ヒカキンが悪いってスタンス?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:05.05ID:fQuAr4C10
>>20
俺はapexに興味がないからどうでもいいんだけど
武器取られたくらいで怒ってる奴も大概だなってレスにブチギレてきた😅
エペユーザーは短気でよくないわ😓
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:57:39.75ID:NkYO9ulVa
ええやん もっといろんなレスに突っ掛かっていけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:58:40.90ID:fQuAr4C10
>>22
うん!もっともっと強くなるぞ~!😆
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:18.32ID:ch/f5nQn0
夏目漱石湧いてるのにまだ居続けてたんか。よっぽど効いたんやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:59:54.32ID:fQuAr4C10
>>24
勝てて嬉しかったんだよ!😆
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:36.52ID:ch/f5nQn0
APEXやってないくせに突っかかって勝利とか言ってんの草。普通にプロゲーマーとかもやってるんだよなw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:34.31ID:oKDxbBji0
貼ってクレメンス
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:02:37.44ID:fQuAr4C10
>>26
プロが正しいってわけじゃないよね😓
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:03:39.16ID:WlJv3+jn0
殴れば武器返してもらえると思いこんでるキッズをボコボコにして楽しいか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:00.52ID:8rvvvQqn0
レスバって勝つ方も負ける方もアホだよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:01.65ID:fQuAr4C10
これ本人じゃん😓
またまた勝ってしまった😅
一発KO!1つで2度おいしい😆
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:04:26.55ID:ch/f5nQn0
>>28
自分の発言も覚えてないんだな。プロゲーマーが入るようなコミュニティで会話として成り立つような行動なのよ。それで勝手に勘違いしてイラついてるとか言ってるやつが10分くらい時間おいてスレ建ててるの面白いなw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:05:07.33ID:fQuAr4C10
>>30
うん😆
こうやって現実を知って
自分の弱さにくじけて
くやしくやしどぼじてどぼじて
そんなこと考えながら
この子はエーペックスをやると考えるとね😆
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:05:07.70ID:ch/f5nQn0
>>30
それがAPEXやってないやつの発言。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:05:43.54ID:fQuAr4C10
>>31
勝ったほうが負けた人よりアホなことはないからいいのだ😓
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:06:01.25ID:ch/f5nQn0
というかさっきまでのノリと全然違うけどどうした?時間立って精神落ち着いたのか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:06:10.92ID:fQuAr4C10
>>33
俺プロが正しいなんて言ったっけ🥵
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:06:28.52ID:fQuAr4C10
>>37
お前が思ったよりヒートアップしてて引いてる😅
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:07:28.50ID:ch/f5nQn0
>>39
久々にキモいやついたからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:07:51.40ID:fQuAr4C10
レスバの種を蒔いてくる!😆
強くなっちゃうぞ~💪!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:08:18.24ID:fQuAr4C10
>>40
負けたら悔しいのはわかるんだけどそろそろ負けを認めようよ😅
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:09:27.48ID:ch/f5nQn0
>>42
君さっきまでマジレスしてたのにいきなり煽りに入ってて面白いわ。さっきよっぽど効いてたんやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:10:44.06ID:d3bIWMyrd
イッチが相手にしとるの多分まとめからきた新参やろ
レスが浮いてるのわかってないやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:10:44.85ID:fQuAr4C10
>>43
さっきも言ったけど引いてるんだよ😅
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:11:23.82ID:fQuAr4C10
>>44
なんで周りに合わせようと思わないんだろうね😅
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:13:07.56ID:fQuAr4C10
またKOしてしまった😅
もういいよ😅
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:13:55.52ID:ch/f5nQn0
久しぶりに来たけどまだ一人でレスしてるのか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:15:04.37ID:fQuAr4C10
>>48
久しぶりて4分しかたってないよ😅
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:15:38.20ID:ch/f5nQn0
>>49
君は1分以内
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:15:43.24ID:oKDxbBji0
面白いやつやんワイもこいつ監視しよう😯☝
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:17:05.41ID:fQuAr4C10
>>50
そりゃ俺のたてたスレだから😅
ほんとに何言ってんの?大丈夫?🥵
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:17:15.77ID:ch/f5nQn0
飽きたからじゃあね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:17:24.71ID:fQuAr4C10
>>51
ぼくはバイト探してくる😓
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:18:17.54ID:fQuAr4C10
レスバってここまでくるとあんまり気持ち良くないんだね😡
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:18:22.88ID:WlJv3+jn0
>>35
いや普通ハイドポジ行ってチャットするで
csキッズにはわからんかな?w
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:19:00.86ID:fQuAr4C10
更に上を求めてしまう
頭を垂れて謝罪しまくって欲しくなるよネ😡
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:19:40.54ID:d3bIWMyrd
頭皮でももうくさそうなオッサンにしかみえん
チー牛相手にして楽しいか?
https://imgur.com/ZWt2Wjb.jpg
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:21:01.87ID:fQuAr4C10
>>58
もうレスバなんて二度としない🥵
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:22:07.13ID:WlJv3+jn0
今日気持ちよく寝れる勝者と重い気持ちでapexやる負け犬が生まれてしまった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:22:43.10ID:iCgm8LEP0
>>13
末端?w
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:24:06.55ID:fQuAr4C10
>>60
あまり気持ちよくなかった🥵
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:24:18.89ID:fQuAr4C10
>>61
うざ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:24:48.63ID:WlJv3+jn0
>>62
でも君は勝者や
晴れやかな顔をしてなきゃあかんで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:26:27.36ID:fQuAr4C10
>>64
😁にかっ!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:27:26.84ID:S3cZHTWg0
レズバトルハラデイ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 17:27:41.95ID:S3cZHTWg0
ID被って草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況