X



天下一いじめられ自慢大会しようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:47:43.89ID:oGBzHQdt0
便所の床を舐めさせられた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:48:04.32ID:z+5esTqb0
ちんこ立ったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:48:46.34ID:oGBzHQdt0
修学旅行で空港の床も舐めさせられた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:49:04.44ID:kwG0H7Q/0
同じクラスになって1週間も経ってないのにキモイキモイ言われた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:49:28.85ID:p4rkNCoN0
左腕と左足骨折させられた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:50:18.48ID:NcUg4tjCp
おまえら休め
俺はカツアゲされた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:50:48.78ID:z+5esTqb0
ボンタン狩りしてすまんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:54:44.04ID:RUde/pH+a
ドッチボールで当てまくってすまんかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:57:09.40ID:V0UXoZkh0
夏休み皆で菊育てて皆のはちゃんと咲いたけどわいのだけ枯れてたわ。どうやら水やり当番のときわいのだけくれなかったみたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:59:20.67ID:IRZ4k3Rd0
いじめっ子が片想いしてた女の子とボールの取り合いしてたら痴漢ってあだ名つけられて二ヶ月くらい虐められた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 15:59:40.88ID:j4mK7haxa
>>8
ジッジの手伝いか?偉いね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:04:01.97ID:oGBzHQdt0
あんま飛び抜けたのおらんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:08:11.18ID:eFvJ30+Dr
読んでる本を馬鹿にされた
後日そいつの歯殴ってかけさせた
ざまぁーみやがれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:08:17.83ID:NcUg4tjCp
>>11
これが優勝候補
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:08:37.93ID:/jSBbTnJM
n番部屋のターゲット 
医療犯罪で身障へ ガンも患った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 16:09:43.31ID:SuS9q2X+0
一日に一回指定された女に無理やり告白しにいかされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況