X



aiueo「集団ストーカーに狙われています!」←集団ストーカーが実在した事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:33.83ID:fxp+hfjQ0
統一教会怖いな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:50.35ID:ckORMOdVa
怖いなぁ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:57.70ID:+3x/gTGQ0
糖質じゃなくて預言者
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:58.53ID:Cv1BZMGv0
岩間は虚言言ってたらガチで集ストされたから因果が逆やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:01.78ID:0j8+yaRpM
バカにしてたやつワイと一緒に謝ろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:08:59.34ID:+3x/gTGQ0
>>5
本人は嘘こいとるつもりはないから体感的には何も変わっとらんのよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:01.07ID:Js1asbdd0
留置所ずっと居るん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:21.97ID:HhxoYDqp0
エアガン特定したら盛り上がるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:24.22ID:oA8RwLxEd
早く帰ってこい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:44.43ID:V9evgJpha
>>9
チンフェのうさぎ盗んだ件でも嫌われとるしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:13:16.60ID:8gk1pCXF0
YouTubeに動画なんかあげてなければ本物のストーカー来なかったやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:14:04.52ID:Xx/JA6It0
妄想が現実化しちゃった訳だけどどうやって治療するんだろう
最初のは妄想で後のは現実だと理解できるようになるのかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:15:44.26ID:+3x/gTGQ0
>>12
警察にもそう言われとったけど本人的には上げなくても来るから関係ないんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:49.46ID:hQrwSy080
ギガロマニアックス岩間
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:22:32.99ID:8f1TSkFJa
これやってる有名な宗教団体あるよなw

おや?誰かがきたようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況