X



邦画、本当にゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:09.12ID:1hrRIK3+d
もうこの業界消えていいよ
洋画あればええわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:25.08ID:oajgtljWd
うん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:02.79ID:6B8bcZtD0
山田孝之が死体隠すやつは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:03:17.36ID:0S4vMOop0
告白
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:04:05.82ID:1KrumQot0
薄暗い食卓
父「最近どうなんだ」娘「別に…」カチャカチャ
娘「ごちそうさま」母「まだ残ってるじゃない」娘「食べたくない」換気ファンの音ブゥーーーン
母「ちょっと恵美子!」娘「…」スタスタスタ階段タッタッタ
母「もう、あなたからもなにか言ってください」父「そういう年頃なんだろう…」外の電車ガタンガタン犬ワンワン

場面変わっていきなり外の景色
道路の車の爆音エンジン音ブオオオオオオオオオオオオオン!!ブロロロロロロロ!!
意味もなく黄昏れながら道歩いてる主人公を遠くから移す(歩いてるだけなのにやたら尺が長い)

中盤の修羅場シーン
父「なんか言ったらどうだ」母「・・・」
父「・・・」母「・・・」
父「・・・」母「・・・」
父「なんか言えって言ってんだろッ!!!」ガシャーンバリーンバキバキドゴォ

クライマックス感動シーン
透明感のある清純派女優「私、本当は寂しかった!!愛されたかった!!」髪振り回しながら汚い泣き顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況