X



【悲報】統一教会の合同結婚式で韓国に嫁いだ女性、人生崩壊して行方不明に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:55:58.02ID:GLNtXWeI0
韓国東北部の実家での結婚生活は、まさに生き地獄であった。
実家には次男の自室もなく、洋子さんは豚小屋で寝起きをしていた。
洋子さんは片言の英語は話せたが、夫は無学で韓国語以外は話せない。会話も無ければ一家団欒の時間もない。時折、夫が訪ねて来て用が済むと出ていってしまう。
ただただ労働力としての日々。加えて現金収入の為に新聞配達を強要された。
こんな劣悪な環境にも拘わらず不思議な事に、唯一の“より所”は
「統一教会の教書を読む事です」
と語っていた。
外に出る事が許されて、支援団体と接触が出来た。その支援団体によって、洋子さんは夫の入信の本心を知ることになる。
30年ほど前、当時の韓国の農家の次男坊へ嫁ぐ人はほとんどいない。
そんな中、統一教会の関係者から
「入信すれば高学歴の日本人女性と結婚出来る」
と勧誘され、入信したようだと聞かされたのである。
“何故逃げられなかったのか?”と洋子さんに聞くと、
「パスポートを取り上げられており、現金も無い。土地勘もなく自分がいる場所が何処なのかも分からない」
と語っていた。
私は帰国後、洋子さんの消息について八方手を尽くしたが行方は分からないままである。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f090ce5225847524b38462c5e03f10a68d0c7d64
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:56:25.79ID:GLNtXWeI0
怖すぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:56:51.87ID:W20qiE6Yp
家畜扱いで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:56:57.41ID:ueBZYZ3Id
これ半分拉致被害者だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:11.90ID:KC0zxEqG0
これ教科書にのせるべきやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:16.36ID:5HvVGQNZa
夫が訪ねてくる用ってセックスの事なんだろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:19.29ID:x7FRk/3Sa
これが割と普通という地獄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:29.98ID:Ty28i7MEp
地獄の文鮮明もこの光景を見て射精してるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:57:32.82ID:2/XCp97d0
数十年前の韓国のど田舎でしかも底辺貧乏人の家とかそりゃそうなるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:58:47.20ID:jhHkULWuD
人身売買やんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:30.85ID:ckORMOdVa
入信者になったら従順な嫁貰えるんか
そら入信するわ☺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:59:41.11ID:qD1bIIti0
ソースなしでも何となくありそうところがまた怖いな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:09.66ID:Ixkel8cN0
こんなのが現実で起きてるんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:00:44.72ID:/O9OUQhDd
安倍晋三
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:01:55.07ID:kqpeBv0Z0
なぜそこに日本人が?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:00.48ID:gQZywS2Fp
ジャップも途上国から奴隷連れてきてるから同じなんやけどな
ジャップメスは無能だから仕方ないね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:02:02.74ID:T1hJaHU50
騙されるバカが悪いとしか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:22.65ID:kqpeBv0Z0
テレビ東京『世界ナゼそこに?日本人』に“大量の統一教会信者”問題はナゼ起こったか

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201606_post_20299/

番組がカルト団体に乗っ取られている!そんな声まで聞こえてくる。

テレビ東京の人気番組『世界ナゼそこに?日本人~知られざる波瀾万丈伝~』で、やたらと韓国の宗教団体・統一教会(世界平和統一家庭連合=旧・世界基督教統一神霊協会)の信者が出演している問題で、全国霊感商法対策弁護士連絡会(以下、連絡会)が、局側に出演の経緯などについて質問状を送っていたことが伝えられている。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:31.73ID:dhFHoqska
>>5
韓国では昔は女性は価値がないから食事は一人でさせられてたらしいね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:01.22ID:XsnZrk4U0
これ半分慰安婦やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:07:36.44ID:tpSb9x0j0
新興宗教、しかも韓国のに入った時点でそいつの負けやんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:14.56ID:AnHfNXeqa
最早タブー視せずに義務教育からガッチリ教えておくべきレベルやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:45.21ID:1hrRIK3+d
なおネトウヨはダンマリ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:09:53.79ID:MSTowPWsa
高学歴と結婚できる←わかる
その女を豚小屋に入れる←???
遺伝子だけじゃ意味無いやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:12:23.39ID:FZs/i+750
カルトに入ったまんさんの自己責任やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:13:00.89ID:2llz/xNA0
まずは自助
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:13:39.00ID:plY7Meg5p
高学歴女なら外でガッツリ稼がせればいいのに肉体労働者にしてるのなんで?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:14:09.58ID:2llz/xNA0
>>31
田舎すぎてそんな場所ないんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:14:31.23ID:ch/f5nQn0
なんでこんなことさせるの?あんまり得なくないか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:15:03.00ID:pjN3442Wa
昔から言われてたけど自分で入信して自分から嫁いでいったんだからこっちはどうしようもないって論調だった
実際話題にして叩く位は出来るけど洗脳解くなんて出来ねえしなあ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:16:17.30ID:HhxoYDqp0
>>20
でもお前はこどおじだから父親に駆除されるじゃん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:17:29.24ID:pgJgFZ1j0
韓国ならまだマシやろ27年前に統一はアフリカの新聞に「30万お布施すれば東洋人の嫁が貰えます」
の広告出して日本♀とアフリカ♂の合同結婚式やったやん
なぜかそれから25年後黒人ハーフのスポーツ選手大量発生や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:17:49.08ID:5BzrWcRgd
何も疑わずカルトを信じる時点で救いようがない
統一教会じゃなくても詐欺にかかって人生棒に振ってたやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:20:51.75ID:t4DkyIj80
これは自業自得
韓国男好きなんやろええやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:24:44.95ID:i2q5CNTH0
家畜人ヤプーやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:25:37.09ID:IsLp2Cmi0
世界の僻地に住んでる日本人女性を紹介するって趣旨の日本の番組で
合同結婚式に参加して僻地の男とくっ付けられた女たちを何人も出してたことに弁護士が抗議してたの今回の騒ぎで初めて知ったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:27:38.42ID:1jyAfiP/0
また個人を叩いて統一から目を反らせようとしてんな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:30:19.83ID:1GZGdg/Td
韓国語しか話せないやつと日本語とちょっとだけ英語をしゃべれる程度の女がどうして結婚するんだよ


と思ったら相手を決められちまうのかそうかそうか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:30:44.82ID:1GZGdg/Td
>>39
まーまずはそこだよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:30:49.47ID:nkn87Ghz0
これ慰安婦やん
謝罪と賠償を要求しよう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:31:48.15ID:X4n6mQUf0
この偉大なる思想に感銘を受けてメッセージを送った人間がいるらしいな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:03.98ID:LUgWoXyyr
穢れを浄化しようとしてくれとるんやで

https://i.i;mgur.com/goNucyL.jpg
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:48.00ID:hjOVYNgfr
>>47
なんや、慈善団体やったんやね🫰
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:33:44.22ID:vmP2G9QS0
安倍「拉致被害者を取り返すために統一教会の人脈を使うやで~。6500人が韓国で行方不明になったけど北朝鮮から何人か取り返せたわw
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:33:59.31ID:Dg4zEK+Id
用ってなんなんやろなあ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:35:38.09ID:Yndmdgavd
ありがとう自民党
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:38:30.11ID:2llz/xNA0
ネトウヨの脳は破壊されないの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:53.12ID:RJppKfc2M
韓国アイドルが~とか言ってるバカマンコはとっととしね!www
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:40.87ID:nlBoR+/+0
とんでもねぇ話だなぁ!これぇ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています