X



ルーシュ「例えば乳首で絶頂しろとかねw」ワイ「──?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:48:54.44ID:9zjgfcZ9d
ワイ「急にどしたんや」
ルルーシュ「まさか!?ギアスが暴走していない!?」
ワイ「どうしたんや。なんか今日変だぞルルーシュ」
ルルーシュ「ならば仕方がない。ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる。乳首で絶頂しろ!!!」
ワイ「さっきからおもんないでそれ」
ルルーシュ「まさか…!?こいつコード継承者か!?」
ワイ「?」

ルルーシュ「それでも俺は!!!!!乳首絶頂してほしい!!!!!!」キュイン!(両目ギアス)

ワイ「───!!」

(ワイ♡どこかへ走り出す♡♡)



   ―スタジアム中央―

ざわざわざわ

         ざわざわざわ


ワイ「日本人を名乗るみなさんっ♡フー♡フー♡ワイの乳首アクメをみてくださいっ♡♡」ビン♡ビン♡

観客「え…」 「今なんて言った?」 「うそだろ…」

ワイ「ああぁぁぁぁっっ♡♡♡♡♡」ビクンビクン♡♡


観客「いやああああ!!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:49:29.07ID:tx8mg3jYa
見せつけろなんて言ってない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:50:29.06ID:k7PFLyasd
キュインやめろや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:52:31.00ID:oQvcriXvH
未来は収束する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:53:55.22ID:JsCQJVjr0
今回もあかんかったか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:59:40.70ID:EH6+yArr0
ルルーシュわざとやってるやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:59:48.99ID:95Zzk59l0
感動した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:00:42.96ID:kySSN3RD0
これ2回目だから効かなかったんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:01:20.70ID:vvYIKUVp0
やっぱこいつギアスかかってないだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:03:27.05ID:cHuzntmba
どこかへ走り出すでわろてまう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:09:16.43ID:oPZegSvya
ワイ♡どこかへ走り出す♡♡
ここすき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:11:38.55ID:Zs69hbTY0
絶頂後にオレンジで一回解除してほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:42.34ID:ySdisBrDa
これはかかってないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:15:19.47ID:keIAOTy9d
ワイ「───!!」

これはルルーシュの切実さを感じ取ったんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:16:16.52ID:uJUwScP80
そんな乳首気持ちいいか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:16:26.93ID:9zjgfcZ9d
>>15
深い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:19:55.39ID:CP1QhpGg0
今のパチンコはこういうシーンもあるのか
ちょっと打ちたくなった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:20:27.84ID:b2npSd8fa
どうして勝手に見せつけてるんですか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:20:44.55ID:b2npSd8fa
>>15
これやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 12:22:56.01ID:SKCP0McI0
つまりギアスにはかかってなくて自らの意思でやったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況