参政党より維新の方が染ってる、を参政党が染まってないと捉えるのはヤバいでw
読解力鍛えた方がええで。

させるとは言ってないって言うけど、優先順位の問題で統一潰すより先にやるべき事があるから今は考えてないと言うてたで。
で、よその政党から統一潰すために協力してくれと言われたら協力するとも言ってた。

サンクチュアリ教会の信者が云々ってのも否定してないで。
参政党と宗教団体の組織としての繋がりがないってだけで、参政党員や支持者にどんな信仰を持ってる人が居るかなんて気にしてないし調べてもないと。

創価学会の信者が居るかもしれんし、統一の信者も居るかもしれんけど政党とは関係ないってのが公式発表やで



それだけ言いたかっただけや、ほな。