X



ワイ「恋人のフリさせてすまなかったなw」美少女「う、うん!全然いいよ!ワイ君の頼みなら…//」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:38:14.49ID:OyMdCaro0
美少女「ね、ねぇ?///いっそのことこのまま付き合っちゃう…?なんてね…/// ハハ…」

ワイ「は?何言ってのお前?調子乗んなよ?」

美少女「あ、アハハ うんそうだよね…ごめんね変なこと言って…」

ワイ「きしょいわお前、顔だけ可愛いからってよ、2度と話しかけるなよ頭かち割るぞボケ!」

美少女「………ウッウッ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:39:08.35ID:igHI0RAU0
こんなカスのどこに惚れたんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:39:22.59ID:aQz26AA20
いやさ、なんでもいいけど言い過ぎだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:41:00.87ID:kNFcwSlnd
ワイ「ね、ねぇ?///いっそのことこのまま付き合っちゃう…?なんてね…/// ハハ…」

ワイ「は?何言ってのお前?調子乗んなよ?」

ワイ「あ、アハハ うんそうだよね…ごめんね変なこと言って…」

お前ら「きしょいわお前、顔だけ可愛いからってよ、2度と話しかけるなよ頭かち割るぞボケ!」

ワイ「………ウッウッ…」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:41:09.98ID:7VGmKQCea
>>1
なんか女に対して強いコンプレックスを抱いてそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:41:23.72ID:TMGMeOQD0
イッチに惚れる要素ない定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:41:48.15ID:s4A7En6qM
ワイ「チッ、一回だけチャンスやるよ。明日の夜に○○ホテルな」

美少女「ほんとっ!?私絶対行くね」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:44:16.71ID:C5tzigKD0
美少女(♂)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:47:58.94ID:PZuHcLT60
ワイ「(これでええんや...)」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:53:34.80ID:U/1uX71c0
逆定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況