X



微分積分なんのためにやってるか分からなくなっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:37:14.49ID:oPZegSvya
なにを計算してるのか分からん
積分するために積分してる状態や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:38:07.37ID:6XMxQsVJ0
頭良さそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:38:42.89ID:H6abyUIm0
クリエィティブを創造するためやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:38:54.27ID:vftFP3/C0
物理学ならそんなことないでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:39:00.62ID:HkjOzVAqp
数学は哲学やからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:39:10.21ID:F1OM1ILZ0?2BP(0)
船作るときに使うで
だからもしそういう職業
につくことがあったら使えるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:39:10.73ID:F1OM1ILZ0?2BP(0)
船作るときに使うで
だからもしそういう職業
につくことがあったら使えるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:39:40.89ID:oPZegSvya
>>5
物理こそ何やってるかわからんのよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:40:16.05ID:IHOwOoLJ0
微分積分いい気分
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:40:24.49ID:09LkNizsa
そりゃもう 回路設計のためよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:41:11.18ID:oPZegSvya
こいつらで色々できるって言われてもようわからんわ
面積体積ぐらいしかわからんやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:45:48.01ID:vftFP3/C0
加速度集めてある時点の速度求めたりするやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 11:46:10.61ID:bbjmkfQ80
どうしてそうするのか分からんけどとりあえず答えは出せるからまぁええやろの精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況