X



【悲報】夏休みの間に処女を喪失したいJKさん、都合の良い男を手当たり次第に漁り中www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:35:41.97ID:hVEQ49EW0
ええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:37:50.93ID:Wk/3Z1bu0
あかんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:39:06.20ID:2np+0rc80
もう夏休みなんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:41:26.86ID:iw+9wRuVa
朗報では?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:42:13.84ID:++Z7PeXG0
インスタもTikTokもマチアプみたいに女子と繋がれて会えるし抱けるよ

自撮りとかあげたり女子は踊ったり男子は腕の筋肉とか載せてるのは3割くらいはヤリモク
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:42:34.82ID:++Z7PeXG0
自撮りとか服のコーデとか載せたりすれば同じような事してるJKにフォローされてあとは芋蔓式でフォロワー増えてそのうちDM来て誘われる

TikTokで自撮り載せたりエロいダンスしたり、あと男が腕の筋肉とか載せてる奴の2、3割はイケメンor顔良いJKと出会う目的でやってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:43:07.20ID:++Z7PeXG0
自撮り垢とかオシャレ垢みたいなのを別で作って雰囲気とかコーデとか女子が好きそうな映えスポットとかカフェの写真載せとけば女子からフォローされてDM来るんです

マジでマチアプと何ら変わらない方法で出会える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:43:37.77ID:++Z7PeXG0
普段一緒に真面目に勉強したりバイトサークルもしくは仕事してる友達が服脱いで自分に股開くのが楽しい

女友達の膣ヒダに亀頭出し入れしてこすりつけてオナニーして精子吐き捨てるのが気持ち良すぎる

リア友の穴で腰振りオナニーしてる優越感が快感を増幅させる的な
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:44:06.56ID:++Z7PeXG0
とりあえずマチアプ以外にもTwitterとかインスタも使ってみたら出会いの幅広がると思う

どっちもマチアプでモテるような雰囲気のプロフィールにして、女子ウケ良い投稿すれば裏垢女子的な層からのフォロー増えて付き合ったり突き合ったりできる全然
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:44:29.57ID:++Z7PeXG0
女子校の文化祭チケット手に入れるために友達と手分けして塾の女友達とかインスタで自撮り垢とか作ってまるで営業で飛び回るみたいにがむしゃらに女子との人脈作って色んな女子校の文化祭チケット手に入れてナンパしてた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:44:42.09ID:++Z7PeXG0
インスタは自撮り垢的なの作って顔とか服とかカフェの写真とか載せとけば女子のフォロワー増えてまんこ抱き漁れるからTinderと併用でやってる

ストーリーに腹筋とか腕の筋肉チラ見せしたやつ載せたりすると結構食いつき良くてそのまま会う日決めて抱ける

ほとんど自撮り界隈はJKだけだからうまく水面下でやらなきゃだけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:44:51.00ID:++Z7PeXG0
会うたびにオナホみたいにブチ犯してるセフレを定期的にディズニー連れて行けば絶妙な関係保てて飽きるまでずっとまんこ使いたい放題だからディズニーの力本当すごいと思う

ディズニー挟まなきゃ私って性処理要因なのかなって疑問抱いて周りの女子に相談し始めるからとにかくたまにサシでデートするのが重要
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:45:01.39ID:++Z7PeXG0
Tinderは自己紹介欄によく遊ぶ場所(駅名)書いて遊びたいですって遠回しにヤリモクな事伝えて、写真は顔メインと全身映った2枚の他撮りでマッチしまくるよー

1通目で日程決まるようなテンプレをヤリたい奴に片っ端から送って返信きた膣と会うのが回転率良いと思う

女子は大量にメッセ来てるからヤリモクまんこは無駄なラリーめんどくて最速でちんこ突っ込める会話した方が食いつき良い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:45:13.22ID:++Z7PeXG0
いつもその宴会してる訳じゃないけど他サー合同合宿が年一回あってその時ブルーシート展開する

そこでボディタッチし始めて頃合い見たら別室の何個かあるヤリ部屋、空いてなかったらトイレに連れ込んでやる。連れ込むというか相手もその気だから2人で必死に空いてる場所探す感じ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:45:56.33ID:PA2vo9MIM
マッチングアプリのスレが立つと必ず「俺はマッチングアプリでこんな女と出会ってヤった」って話をしてくる奴が現れるよな
まぁ業者なんだろうけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:47:21.68ID:++Z7PeXG0
>>16
ごめんなんとなくこのスレ落としたくなくて今までのレスコピーしてたやつ貼り付けてた

こんな奴とヤッた話はスレの内容にもよるけど叩かれやすいから話してないいつもは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況