X



vtuberが魂でニコ生とかツイキャスとかやるのどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:09:19.99ID:YQDcwTtW0
辞めてほしい
夢を壊すなブスども
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:10:59.28ID:YQDcwTtW0
契約で禁止にしろよ箱も
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:11:19.37ID:YQDcwTtW0
こよりとか魂見てファンが半分以下になったろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:11:54.09ID:b2npSd8fa
そもそもvtuberって設定遵守してねぇゴミばっかやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:12:15.14ID:b2npSd8fa
始めだけだよキャラ設定遵守してんの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:12:15.94ID:4vTwhyBn0
こよで減るか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:12:51.13ID:QHJlwbPc0
>>4
言うほど減らんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:13:06.35ID:YQDcwTtW0
>>5
いや顔見たくないやろ
俺も吉成バレでこよりファン辞めたし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:13:28.77ID:w7N8gnpMa
ある程度有名になったら本人でやった方が儲かるんやろうな
契約で禁止にしたらその分取り分増やさないとあかんだろうから無理なんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:13:34.58ID:SD6oR3ecd
>>9
そんな酷い顔なんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:14:14.93ID:YQDcwTtW0
>>10
ココ会長みたいに元々顔出しが有名なやつならともかく後から発覚して夢が壊れるパターンが多い
ぺこらとかも美人じゃない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:14:35.92ID:YQDcwTtW0
>>11
酷い顔とは言わないが美人ではない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:15:50.85ID:cO4UhlQZ0
声だけでも大半がブスって分かるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:16:19.05ID:YQDcwTtW0
ぺこらとかノエルとかまつりも顔バレしてんだよな
げんなりする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:16:56.22ID:cZbEG3lT0
魂 とか言ってんのが最高に気色悪い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:17:00.65ID:NByIhungM
>>4
ワイはこよりはの中の人最近知ったけど前から知ってる人だったからむしろチャンネル登録した
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:18:18.05ID:tjr9UAUD0
配信者が中身もVも動かしてるのは嫌いだけどクリエイターが別名義感覚で趣味でVやってるのはすこ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:18:34.25ID:YQDcwTtW0
>>16
vtuber用語しらんとか
アンチは消えろ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:18:39.09ID:ztCtuouDa
必死で追うからそんなもんに遭遇するんやで

登録するな流し見しろ切り抜きだけ見ろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:19:43.95ID:VhYmsmYK0
魂ってなんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:20:02.75ID:plspxuXx0
バチャ豚歴5年のワイが言うがそのうち慣れるし気にならなくなる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:20:05.08ID:YQDcwTtW0
>>20
どうしても推しの顔とかファンは見ちゃうじゃん
そしたら夢壊れる
ぺこらも中身はあんま美人じゃない
伊藤って名前だっけか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:21:57.68ID:YQDcwTtW0
まつりとこよりとるしあは顔出しがメインだっけか
あれも辞めろよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:23:26.79ID:6B3xOmaM0
声優と演じてるアニメキャラみたいに切り離して考えればええんちゃうの?
ただの煽りカスっぽいからその気もないやろけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:23:38.84ID:YQDcwTtW0
絵と顔面の楽さが凄い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:23:55.01ID:YQDcwTtW0
>>25
あれだけ素を出しておいて無理やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:27.05ID:1oeB8mRe0
勝手に特定して勝手に落ち込むとかストーカーやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:39.85ID:ElM6E6EZ0
こよりの前世検索すると顔が長い人が出てくるんですが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:42.03ID:77UcudNI0
元々稼いでる有名配信者に頭下げてガワ被ってもらってるのにV側が物言える立場じゃないんだよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:24:55.71ID:2MS3fBgV0
中身に幻想抱く方が
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:25:14.62ID:53mzKv9X0
>>5
なんで設定守らないのがゴミなんや?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:25:32.03ID:53mzKv9X0
>>1
じゃあ中身可愛かったらええんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:26:09.14ID:GN8g8I8N0
みけねこの新ガワめっちゃ好きやけどさすがに転生しすぎて
配信見る気しないわ vshojoってなんやねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:27:02.27ID:YQDcwTtW0
>>30
それはない
v離脱した後も鈴原るるやるしあみたいにvtuber復帰するパターンが多いから
vの方が良いと分かる
>>31
あばた使ってる方が悪い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:27:32.53ID:Q4/PXS/id
顔出しでやれるならガワなんか使わずにやるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:28:26.61ID:53mzKv9X0
>>22
5年前には5年後には絶対廃れてるとか言われてたよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:28:32.63ID:YQDcwTtW0
>>29
そのパターンのせいで顔出し反対なんだよな
>>28
特定してって隠さない方が悪い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 10:28:40.78ID:53mzKv9X0
>>37
やってるやつもいるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況