X



永井ひろゆき>永井浩二 なんよな結局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:02:37.96ID:qVpKrIdXd
ジーコは無理してゲームやっとるがひろゆきは楽しんでやっとるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:03:20.60ID:lYwpnwICa
マリオメーカーでガチギレする40代すこ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:03:40.61ID:+c9nfUI2a
今どっちも活動してるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:03:49.11ID:9XyJt4iT0
永井兄弟についての質問してええか?
正確には本人達ではないんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:06:23.48ID:X3rqXRjw0
パチスロ人気あった頃は勢い凄かったよな兄弟も友達も
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:10:19.79ID:SfdeiDdN0
jukeとの関係暴露した後くらいから見てないけどずっとおんなじ感じでやってんの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:12:32.08ID:HLcOeadma
ジュケ登場まではガチの神配信者やった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 07:16:51.77ID:SfdeiDdN0
>>7
う~ん、最初の末期も嫌々ゲームと乞食で大概荒れてた気がするで
専用掲示板で歯をNGワードにしてたり気に入らない奴アク禁にしまくってたり
全盛期が神なのは同意やけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況