X



外人「アニメとか見てるやつはキモオタ!w」ワイ「でもお前キリスト教信じてるやんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:37:04.32ID:Yxja64pP0
外人「それのなにがおかしい」

ワイ「それただの創作だよねwアニオタは創作としてアニメを見てるけど創作を現実と思い込んでる宗教のほうがやばいよw」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:37:17.79ID:Yxja64pP0
正論で草
何も言い返してこなかったわw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:37:25.74ID:Yxja64pP0
論破してしまったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:39:10.02ID:/BwM2IpU0
昔の居たかどうかもわからんジジイ信仰してるのガイジやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:39:28.43ID:Z0AaRQ/Ep
確かにそうだわ
全ての宗教は創作物だわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:40:43.90ID:mP2HQ/WH0
創作の内容の話ちゃうん
聖書の方が大人っぽいって思ってるんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:41:12.05ID:XPLUsPO7M
なろうおっさん教
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:41:27.72ID:krteIl3Y0
>>6
死んだ人間が蘇った!選ばれしもの!とかガイジやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:41:31.19ID:Yxja64pP0
>>6
くっそ低レベルやぞ?
あれが大人っぽいは草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:41:55.71ID:IGULj6uvM
>>6
それはないわ
レベル低すぎる でんじゃらすじーさんのほうがまし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:42:20.08ID:FILwMsgt0
最近、アニメを見るのはオタクって言ってたイケイケの白人さんがいまアニヲタになってる動画見て
ワイ、思わずホルホルしちゃってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:45:37.19ID:uplfA9wr0
ちゃんと聖書読んだ?
ラノベ以下の駄文詰め合わせだぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:48:50.29ID:/OGKuSkh0
お人形遊び楽しいか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:48:59.73ID:k3EMtSDp0
アニメの何が苦手かって、声優のあの声やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況