X



パワハラの線引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:29:33.75ID:6LYgw5ivp
詰められている感覚と向上的な考えで受け取る差とは
本人の目の前の状況が余裕を持ってクリア出来ている状態で理想を語られているか、いないかで受け取り方が変わる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:31:33.70ID:6LYgw5ivp
つまり理想を語る前に相手の状況をクリアすることを手助けすることがまず先である
慈善事業ではないと言うが
その人材育成手腕も上に立つ者の仕事である
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:33:07.98ID:W1jXXVPga
で、職歴は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:34:05.15ID:6LYgw5ivp
技術的な面だけ優れた者が上に立つとパワハラになりやすい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:36:32.70ID:rBO8MCIj0
育つならそうするけどお前成長しないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:36:46.00ID:l/C5A37v0
>>3
黙ってろよ
今1さんが俺達に教えを説いてくれてるんだからよ
茶化すなら帰れよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:37:01.49ID:6LYgw5ivp
この詰められている感覚というのは私生活でも多くの人間がやってしまっている
相手に何かを求めるなら相手の状況を正確に把握してそれが受け入れられる状態に持っていくことが先である
でなければ円滑な人間関係は望めない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:37:51.49ID:l/C5A37v0
>>5
パワハラの構造を説くことと
部下としての立場から上司へ改善を促す気持ちで書くことに何の繋がりもないだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:39:39.32ID:6LYgw5ivp
これがいわゆる相手との距離感とか、歩幅を合わせるという接し方の一つである
本番前までには3回復習しておくように
それでは終わります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況