X



BUMP OF CHICKENのラジオを15年ぶりに聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:29:24.44ID:FILwMsgt0
15年前と全然変わらないな
相変わらず中学生男子みたいな喋り方でキャッキャしてた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:31:34.83ID:t44b2kKe0
アジカンみたいにならなくてよかったよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:33:32.20ID:hWs0wmgD0
バンプってもうおじいちゃんが聞く音楽よな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:36:08.00ID:a/fNT/oa0
>>3
普通に若い子も聞くで
キミがおじいちゃんになっただけでは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:37:28.07ID:iKBd72hy0
藤原基央ってどんな新婚生活送っとるんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:38:20.44ID:FILwMsgt0
亀井絵里と結婚うらやましい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:38:31.61ID:zGYmufN30
下手なメンバー外して上手い演奏者入れてればって話されてたけどこの幼さやと周りが友人やなかったら藤原マズイことになってるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:39:16.30ID:FILwMsgt0
>>7
ソロにならないか?って誘いがきたときに
あいつらじゃないと駄目なんだって泣きながら断ったらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:41:47.31ID:zGYmufN30
>>8
それ聞いてだからってこんなギター弾けてない人残してどうすんの…と思ったが間違いやなかったんやなって今思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:44:29.03ID:Dccm+S1j0
なんか一人やらかしてなかった?
まだ仲良いならなによりやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:46:37.38ID:0dtYVeBE0
15年もやってるんかすげー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 06:46:58.62ID:S36ldTsFp
チャマはもう許されたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況