X



西村ひろゆきの統一教会叩きって私怨も入ってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:14:52.13ID:ViIJo3Hf0
ってぐらいの勢いだよな
過去になんかあったん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:15:31.51ID:odUAB6Qt0
「なにも」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:16:34.20ID:R5kf7Qcg0
事業者からすると非課税なのが腹立たしいんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:16:35.62ID:ffEdIPhIr
暇を持て余した神々の遊びやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:17:05.95ID:DYpiKNiWa
とりあえず統一批判してたら評価が簡単に上がる名誉回復機会ってだけやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:18:14.15ID:av/wNzRf0
この件までひろきって空気だったからな
起死回生だな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:18:56.70ID:DYpiKNiWa
信者獲得の機会やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:19:00.04ID:Bd9qfzwD0
ムダに影響力はあるんやからここは叩かせるのが吉
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:24:21.68ID:jVWVPagUa
ひろゆきごときに論破される統一教会さん側の問題
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:25:55.80ID:hqRbW3zA0
ヒント親父が国税な
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:34:24.43ID:wSMbP5qV0
ひろきは昔統一信者扱いされた恨みがあるんや
2chのロゴが壺だったのはそれを茶化したもん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:38:34.61ID:z1tgyZPDd
チャンス三浦に絡んでたけど
ずっと無視されてるん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:39:49.73ID:dM9QKVGUa
ひろゆきは日本好きやから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 05:40:17.71ID:53mzKv9X0
叩けるやつは叩いて回収しないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況